Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра FlatOut
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра FlatOut

 

Финская компания Bugbear хорошо известна всем поклонникам автогонок. В первую очередь, благодаря незабываемому ретро-симулятору Rally Trophy. Во вторую - по игре рангом пониже - Tough Trucks: Modified Monsters. В сотрудничестве с Empire Interactive в данный момент идет разработка третьего по счету автомобильного творения компании, на которое создатели возлагают особые надежды.

Общий вид

В распоряжение игрока предоставляются автомобили, напоминающие формами кузова легендарные muscle cars Америки семидесятых годов. Автопарк является плодом воображения разработчиков, однако рискну предположить, что игра от этого не потеряет. Машины лишены ненужных аксессуаров и выглядят как истинные бойцы для горячих баталий в стиле Destruction Derby. В финальной версии разработчики планируют три основных локации по 15 треков. Одновременно участие в заезде будут принимать восемь гонщиков. Сколько доберется до финиша - не уточняется. И этому есть объяснение. Вот как описывают игровую концепцию сами разработчики...

 

Игра FlatOut

 

Вначале машины выстраиваются в линию. После старта широкая дорога внезапно сужается, зажимая участников и вынуждая игрока принять важное решение. Либо "тапку в пол" и удирать от агрессивных преследователей. Либо - "честной бой", из которого не известно кто выйдет победителем. Выбор - на ваше усмотрение. Если вы решите превратить машину в груду металла, то игра с радостью предоставит целый набор услуг для этого. Номер один -предельно детализированная и правдивая модель повреждений. Учитывая предыдущие разработки компании, в это можно поверить.

 

Момент второй -предельно точная и реалистичная физическая модель поведения машины на трассе. Здесь в действие вступают многие факторы, которые скрупулезно просчитывает игровой движок. Этому пункту тоже доверяем, ибо еще помним, насколько правдива была физика в Rally Trophy. Ну, а третье - мудрые оппоненты. В качестве приза в игре выступают деньги, которые можно потратить в местном магазине.

Игрушка будет очень сильна графически. И снова на ум приходит нескончаемо живописная Rally Trophy! Определенно, перед нами тот же самый движок, но самым существенным образом перелопаченный. Взгляните на качество текстур, на то, как помяты кузова автомобилей и проработаны объекты третьего плана. Скорее бы уже, скорее...

 

Игра FlatOut

 

Интерактивность в квадрате

Разработчики активно проводят параллели между своим творением и... Half-Life 2. Что позволяет им демонстрировать такие вольности? Уникальная проработка окружающей среды Flatout. Автомобили будут реально взаимодействовать со всеми объектами на трассе. Каждое дерево, каждый куст, камень или валяющаяся на дороге покрышка являются активными участниками процесса. Движение по локации не ограничено никакими "стеклянными стенами".

Вы вольны выбрать любое продолжение маршрута и взаимодействовать с любым объектом на трассе и за ее пределами. Полная свобода передвижения и действия! Приводится даже цифра - каждая трасса (локация) содержит около двух тысяч интерактивных объектов, и "модель поведения" каждого уже просчитана разработчиками.

 

Игра FlatOut

 

Но сразу возникают вопросы. Первый - системные требования? Второй -а зачем, собственно, оно нам нужно? В конце концов, мы не деревья валить приехали, а гонки гонять? И если с системными требованиями пока нет ясности, то частичный ответ на второй вопрос мы уже получили. Столь детализированный, интерактивный мир создается разработчиками с явным прицелом на многопользовательские игры. Для Flatout, помимо классических режимов для одного игрока, будет предложено достаточное количество не менее классических, многопользовательских. Ибо все разнообразие возможностей, созданных человеком, может быть использовано... только человеком!

 

Это, безусловно, верное направление и, конечно же, будущее жанра автогонок, которое начинается уже сегодня. Что ж, будем ждать. Благо, в случае с финской игрушкой велик шанс встретить в финальном релизе максимум из того, что было обещано на стадии разработки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: