Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Command fi Conquer Tiberian Twilight
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Command fi Conquer Tiberian Twilight

 

Все, что имеет начало, имеет и конец” - именно такой фразой сопровождалось появление на наших экранах фильма "Матрица: Революция". Эта фраза как нельзя кстати подходит для описания истории павшей от вечной борьбы с дедлайном Westwood. Studios. Вместе с этой командой погибла и легендарная RTS-серия - Command & Conquer. С&С Generals, вышедшая из под пера ЕА Pacific, с сюжетом и миром С&С не связана абсолютно, и бренд Command & Conquer использовала, только для раскрутки. Поклонники серии С&С, утерев скупую фанатскую слезу после разочарования с "Генералами", ожидают, что же будет с любимой серией - смерть или продолжение банкета?

Несмотря на политику Electronic Arts, надежда на выход Tiberian Twilight теплится в сердцах поклонников, и, как ни странно, поводы для этого есть, причем довольно веские.

Судя по всем данным, выжатым по капле из разработчиков, стоявших у истоков серии С&С, Tiberian Twilight сейчас потихоньку разрабатывается в недрах ЕА Pacific на движке SAGE (усовершенствованном, естественно) -эта технология использовалась при создании С&С Renegade, а потом была кардинально переделана под С&С Generals. SAGE можно справедливо считать одним из самых совершенных движков RTS на сегодняшний день, поэтому о графическом исполнении игры можно не беспокоиться.

 

Игра Command fi Conquer Tiberian Twilight

 

В ТТ мы получим ответы на все вопросы, мучавшие нас после прохождения Tiberian Sun. Помните, мы несколько раз сталкивались с таинственными НЛО? Вокруг них-то, в основном, и будет завязана ниточка сюжета "Тибери-умных сумерек". Кто знает, что имеется в виду под словом twilight, может, просто то, что сюжет игры на этой серии заканчивается, приходит конец, казалось бы, вечной войне, наступает мир во всем мире, и все живут счастливо. А может, имеется в виду закат человеческой цивилизации. Ведь по сюжету этой игры, инопланетяне вторгаются на Землю и благородные Атриде... тьфу, то есть, GDI объединяется с остатками (догадываетесь, кто, по мнению разработчиков, победил в TS?) сил NOD в борьбе за право человеческой расы существовать на Земле-матушке. Если честно, сюжет немного начинает напоминать Х-Сот.

Следовательно, нужно ожидать появления в игре третьей расы (злобных алиенов), типа недочеловеков под предводительством заслуженного артиста СССР и гипнотизера Yuri. Высока вероятность, что поиграть за них нам, скорее всего, можно будет лишь в мультиплеере.

Из юнитов у NOD появится новый, вооруженный пулеметом, харвестер, аналог Ore Miner'a Советов из Red Alert 2. Также появятся некие Laser Troops, солдаты-снайперы, вооруженные по последнему слову лазерной техники.

 

Игра Command fi Conquer Tiberian Twilight

 

У GDI, как всегда, делается основной упор на авиацию и высокие технологии. Появится транспортный самолет, который сможет брать на свой борт не только пехоту, но и технику.
Хотелось бы...

Не слухи, но пожелания, которые многочисленные фанаты чаще всего высказывали за прошедший год. Поклонникам серии очень хотелось бы, чтобы в качестве заставок к игре, использовали такие же качественно отснятые "фильмы", как и в предыдущих играх (кроме Renegade, а уж о Generals лучше вообще промолчать). Хотелось бы, чтобы атмосфера игры захватывала еще в процессе установки на жесткий диск (как в предыдущих играх серии, опять же). Хотелось бы, чтобы была классная музыка, сочиненная Фрэнком Клепаки, а не надоедливые марши, как в С&С Generals...

Очень многого хотелось бы. Но в первую очередь хотелось, чтобы игра вышла, чтобы ЕА одумалась и как следует профинансировала разработку хотя бы двух завершающих игр - С&С: Red Alert 3 и Tiberian Twilight.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: