Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Мелкий снегирь солит 2 кг. Шутки палачей
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Мелкий снегирь солит 2 кг. Шутки палачей

 

Внимание! Если слова "канализатор" или "метеоризм" вызывают у вас смех, то вам не рекомендуется продолжать чтение. Посмотрите на рейтинг, мысленно умножьте его на три, а лучше - на четыре, и вперед -на поиски игры в торговых точках и магазинах родного города.

И в любое время года запорао его о сарай...

Я верю, что в "Руссобите" работают вменяемые люди. Возможно, с кем-то из них я даже знаком лично (себя я вменяемым не считаю, поэтому уверенным ни в чем быть не могу). Иногда им даже удается выпустить на рынок хорошую игру - молодцы.

Сегодня, правда, абсолютно не их день. Возможно, "молодцы" отдыхают, а на вахту заступили трудовые резервы, наделенные, помимо всего прочего, сильным стремлением к тому, чтобы приносить смех и радость тем людям, которых лоботомировали еще при рождении.

Фронтальная лоботомия, как известно еще со времен фюрера и его Третьего рейха, это лекарство от всех болезней, а особенно - от заболеваний ментального характера. Пациент, правда, превращается в овощ, оборудованный руками, глазами и ногами, но это если очень повезет, а ведь можно и сразу на тот свет.

В наше нелегкое время, когда технический прогресс достиг невиданных высот, подобным образом можно лечить разное и разных. И не только людей.

Лекарство от всех болезней

 

Мелкий снегирь солит 2 кг. Шутки палачей

 

Яркий пример лоботомированной компьютерной игры - "Мелкий Снегирь Солит 2 кг". От одного названия бросает в дрожь, дизайн обложки стимулирует потоотделение, а рекламные слоганы на обратной стороне коробки поражают изяществом изложения. Проще говоря, полный бред, от начала и до триумфального обеда.

Я не знаю, в чью светлую головушку пришла идея, чтобы из симулятора зоопарка (кажется, это был он) сделать симулятор психиатрического концентрационного лагеря строгого режима, но факт остается фактом - они сделали именно это. Подробное изучение игры так и не смогло дать ответа на вопрос: "Действительно ли в это можно играть?"

На первый взгляд, игра напоминает творения "профессиональных переводчиков с юморком", вечно живые в наших сердцах. Отлично разукрашенное шутками игровое меню. Насладиться им -удел избранных. Остальные же обречены на несколько минут бессмысленных скитаний между шутками - в поисках хотя бы "начать игру", а скорее всего -"выход".

Убейте меня быстро насмерть!

 

Мелкий снегирь солит 2 кг. Шутки палачей

 

Это - главное меню. Внутри игры все еще страшнее. Очевидно, что безразмерное чувство юмора создателей игры не позволило им оставить нам хотя бы немного свободы воли и вероисповедания -шутят везде. Шутят при загрузке уровней, если дешевая картинка с несколькими мертвыми головами, до неприличия изуродованная фотошоповским фильтром, вообще может считаться шуткой. Шутят при обучении нас игре в игру. К счастью - не всегда, иначе понять, что нужно делать, было бы абсолютно невозможно.

Повсюду снуют зайцы, волки, сумасшедшие еноты и какие-то идиоты на инвалидных колясках - смысл происходящего понять не представляется возможным, зато можно построить несколько десятков совершенно разных заборчиков и прочих ирригационно-рекреацион-ных сооружений.

Единственное, на что оставалась надежда, - это обещанный искрометный юмор™ от престарелого массовика-затеиника из труппы экс-музыкальных клоунов "Тайм-Аут". Как и предполагалось, надежды не оправдались: одно дело - шутить перед пропитанной пивом аудиторией, истово размахивающей волосами и задницами на празднике Мото-логического Нового Года, а совсем иное -разрабатывать концепцию веселой компьютерной, простите, игры.

Уносите

В общем, плохо, граждане. Уносите эту гадость и не приносите ничего подобного впредь. Бывают, знаете ли, такие люди - думают, что умеют шутить. И шутят, и шутят, и шутят, а окружающие понимающе переглядываются, многозначительно делают бровями и норовят, сославшись на неотвратимость похорон любимой тещи, отбыть куда-нибудь в сторону горизонта.

Бывают, оказывается, и игры такие же. Юмористически-лоботомированные овощи. Шутят, тычут в лицо стилизованным Чебурашкой в камуфляже с "Калашниковым" в руке и шрифтом а-ля "Матрица". Те мкто предпочитает более диномичные игры, советуем скачать кс 1.6 и в доволь поиграть на различных серверах с со своими друзьями.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: