Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Urban Freestyle Soccer
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

 

В здоровом теле здоровый дух, спорить с этим никто, надеюсь, не станет. То есть нам с вами, проводящим львиную долю свободного времени приклеившись к любимому монику (только не убеждайте меня, что я ошибаюсь), в этой части реальности ловить нечего.

Так бы и загнулся среднестатистический геймер от нехватки калорий да положительных эмоций, рождаемых в сознании лицезрением спортивных ристалищ, если бы не сердобольные разработчики, периодически выдающие всяческие футбольные, волейбольные, баскетбольные и прочие симуляторы. Из последних приобретений, спешите видеть, Urban Freestyle Soccer от патриархов консольно-авто-матной индустрии Acclaim Entertainment, не так давно уже попавшей в поле зрения со своими древнеримскими зарисовками Gladiator Sword of Vengeance. И вот, от меча к мячу. Радикально.

Стараниями авторов на экране развернутся нешуточные уличные футбольные баталии. И пусть мало-хольные америкосы считают, что их первобытные валяния в грязи в обнимку со странной формы предметом называются настоящим футболом, пусть заторможенные ингли-ши вторят им, переиначивая имя одной из красивейших командных игр в унизительное "соккер". Это их путь и их выбор. Мы-то знаем, что настоящий футбол - это на хоккейной коробке в соседнем дворе, 4 на 4, при этом в поле только трое, а из правил - лишь два тайма определенного времени. Все остальное на усмотрение и уровень физической подготовки игроков, хочется пробросить мяч с отскоком от стены - нет проблем, умеете крутить сальто через защитника - тоже пожалуйста. Победа достанется сильнейшему.

 

Игра Urban Freestyle Soccer

 

Все вышеперечисленное присутствует в UFS в изобилии. Для начала нужно выбрать одну из четырех доступных команд, каждая из которых отличается от остальных рядом традиционных спортивных параметров: скоростью, дриблингом, меткостью и т.д. Затем можно потренироваться, а можно сразу же ринуться в гущу событий в погоне за всеквартальной славой и признанием. На самом деле, потренироваться настоятельно рекомендуется, в противном случае ваша игра не будет отличаться от академического занудства, демонстрируемого раз за разом всякими Бэкхемами да Рональдо.

А ведь здесь не УЕФА, здесь улица! И игра должна фонтанировать всякими хитрыми финтами, картинными падениями, пушечными ударами, то есть не обойтись без пресловутых combo. Именно им и научат по ходу тренировки, а заодно будет время освоиться с управлением. Конечно, события последнего времени превратили перенесенную на клавиатуру приставочную раскладку во что-то обыденное, но все равно время от времени руки тянутся к мыши. Вот от этого и придется отвыкать, осваиваясь с интерфейсом UFS. Вероятно, кто-то сказал авторам, что нормальный PC-геймер не мыслит себя без WASD, а потому именно это сочетание они и выбрали в качестве рабочего, правда, в несколько иной ипостаси. Но объяснять это долго - лучше один раз прочувствовать.

 

Игра Urban Freestyle Soccer

 

Внешне игра получилась выше всяких похвал, даром, что разрабатывалась она для всех ведущих консолей. Интерьеры уровней, модели и анимация персонажей, эффекты -все это выжмет из вашего компа все соки, но при этом и заиграет максимально возможными красками. Звук подстать внешнему виду, ненавязчивый, но очень атмосферный. Хотя, конечно, всякие "уо, bra" и "motha" уже порядком достали на музыкальных каналах, но никуда не деться - веяния времени. Зато сразу понятно, что действо разворачивается не на занюханном Уэмбли, а в настоящей подворотне, где слабакам и хлюпикам не место. Очень тонизирует. Традиционно не порадовало управление, вчистую слизанное с консольных джойпадов, но и от этого, вероятно, никуда не денешься. А в целом получилось очень прилично, ненавязчиво, драйвово и красиво, а что еще нужно для счастья?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: