Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Дело_13
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Дело_13

 

Я - новый шеф полиции небольшого прибалтийского города. Вверенный мне город нельзя назвать спокойным и беспроблемным. Пять лет назад на его улицах орудовал убийца по кличке Степной волк. Его жертвами становились молодые женщины, мотивы его преступлений неизвестны. Сейчас следы Волка пропали, но жители города все равно боятся выходить из дома по вечерам. Дело в том, что не так давно у нас обтьявились жестокие грабители, и многие связывают происходящие зверства с тем самым убийцей.
Полицейский участок - ото наше все

В моем подчинении - оперативнорозыскная группа из четырех человек: две женщины и двое мужчин. Три следователя и один судмедэксперт. Я наблюдаю за ними на экране, щелкнув на подчиненном, я могу направить его в нужную локацию для поиска свидетелей, вызова на допрос или обыска. К слову игра Дело_13 очень напоминает современные мини игры, если вы любите играть в клевые мини игры, то эта игра то что вы ищите.

К сожалению, экран довольно примитивен, поэтому я частенько не могу отличить Эркина Ахмедовича - следователя родом из Средней Азии - от ме-дэксперта Инги Борисовны.


Я и мои следователи проводим много времени на территории участка. Здесь мы работаем с уликами, составляем отчеты, роемся в архивах, допрашиваем свидетелей, выявляем новых фигурантов дела и вскрываем трупы.

Самая популярное место в участке -комната отдыха. Каждый раз, справившись с поручением, следователи несутся туда, чтобы попить кофе. Они подходят к кофейному аппарату, наливают чашку, отходят к центру комнаты и начинают энергично подносить руку к голове. Минут через десять все повторяется, и так -до восьми часов вечера.

 

Игра Дело_13

 

Утром каждого дня я отбираю тех, кому предстоит сегодня поработать. Нельзя сказать, что эти господа - ленивые и невоспитанные, хотя временами их поведение огорчает и даже раздражает. Получая указания, полицейские всегда выражают собственное мнение относительно их (указаний) целесообразности. Недавно следователь, отправляясь на очередное задание, ехидно проговорила: "Если что - сконнектимся". Не нравятся мне такие вольности...

Но больше всего меня забавляет "игра 20:00". При наступлении этого времени в участке раздается звуковой сигнал, извещающий об окончании рабочего дня. Изображения всех сотрудников исчезают с экрана, и я теряю власть над ними до самого утра. Наивные... меня же не зря назначили шефом: настоящий начальник всегда сможет найти способ заставить команду поработать сверхурочно. Секрет в том, что, когда следователи отправляются по домам, я успеваю настичь их своим курсором, и в результате они остаются в моей власти, причем бесплатно.

Метод ведения расследований у нас весьма оригинальный. Подойдя к изучаемому объекту (будь то дом или лист бумаги), следователь останавливается, и до меня доносится звук печатающей машинки. Затем сотрудник
возвращается в участок, кладет отчет мне на стол и с чувством выполненного долга отправляется пить кофе.

Такого понятия, как деньги, в "Деле_13" не существует. Вместо них - очки, которые расходуются на работу следователей, оплату штрафов за неправомерный арест, обыск или появление новой жертвы. Зарабатываются очки в результате обнаружения новой улики, раскрытия очередного факта или принятия грамотного решения по ходу расследования.
Вердикт

Большая часть игры сводится к беготне по городу в поисках свидетелей преступлений и улик, чтобы выстроить все события игры в четкую цепочку, позволяющую вычислить и поймать преступника. Управление этим процессом нельзя назвать захватывающим из-за слабенькой графической составляющей. Но если не придираться к внешнему оформлению и сосредоточить все внимание на сюжете, то "Дело_13", вполне вероятно, сможет пробудить интерес, в особенности у поклонников детективов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: