Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Deus Ex: Invisible War
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Deus Ex: Invisible War

 

И вот первый взгляд - тотальная деструкция. “Они сломали мою любимую игрушку!” Еще один дротик летит в висящий на стене портрет многострадального Билли Г. с его “Х-коробкой”. Упрощений настолько много, что поначалу приходится буквально заставлять себя вникать в игру дальше, не сорваться и не деинсталлировать это чудо с вынесением безапелляционного “неуда’’. Начнем с того, что RPG-система полностью и бесповоротно умерщвлена. Никаких скил-лов, никаких специализаций и никакой экспы. Это жестоко. Но, что хуже, это всего лишь цветочки. Далее. Искоренен стелс. Точнее, заменен двумя видами невидимости: от людей и от роботов. Но что есть попсовая невидимость по сравнению с отличным стелсом оригинала? Уже пройдя IW, я поймал себя на мысли, что ни разу за игру не подкрадывался к кому-нибудь со спины, не прятал трупы и не обходил по стеночке очередную группу врагов. И не стрелял из-за угла KuGepOoG тут этого сделать просто нельзя. Не обманывайте себя - дело не в том, что в IW можно и так, и эдак. Да, в игре осталась система имплантов.

 

Игра Deus Ex: Invisible War

 

Можно, скажем, прокачать силу, а можно невидимость. Но это условно, ибо разработчики столь сильно сосредоточились на обеспечении свободы выбора, что отчасти затерли все границы. В этом плане IW - абсолютный демократ. A RPG, как известно, система не шибко демократичная: там всегда есть рамки. Одно дело, что в Fallout рамки широкие, а в Icewind Dale узкие, но они всегда должны быть. В IW их попытались убрать. Нельзя говорить игроку: “Ты этого не можешь”. Нельзя говорить, что ему придется переиграть всю игру с самого начала, чтобы пройти это место другим способом. Все должно решаться здесь и сейчас. Конечно, не все так однозначно, как я тут изображаю, но очень часто можно наблюдать такую картину: дверь, в двух метрах от нее вентиляционная шахта, в трех - компьютер, в четырех - кладовка, где можно найти “муль-титул”, бомбу или даже имплант с “хакингом”, в пяти - другая дверь. Дизайн уровня просчитан до мелочей, но, увы, не шибко реален. И уж не очень интересно попробовать пройти каждое место всеми возможными путями. Говоря проще, это не та свобода, которой так приятно упиваться. Это мир, где нет того ограничения, которое непременно хочется - и при этом можно - обойти.

Сказать вам еще что-нибудь удручающее? Охотно, у меня тут большой список. Уровни ужасно тесные, разбитые на крошечные отрезочки “оно влезет в 64 Мб. ОЗУ Х-box”. Все оружие, от пистолета до огнемета, использует один вид боеприпаса. Нанообоймы? Только не в таком вот грубом виде, пожалуйста. Спасибо, что хоть апгрейды остались. Блокирование оружия при входе в общественные заведения тоже радует: вот уж никогда не думал, что можно “отключить” обычную фомку каким-то спецкодом. Интерфейс - опять же палка о двух концах. Нормальный инвентарь успешно склеил ласты, уступив место одноместным слотам. Цена многоплатформеннос-ти велика.

 

Игра Deus Ex: Invisible War

 

Система имплантов также претерпела изменения. Теперь все суперспособности поставляются в компактных флаконах “З-в-1” готовыми к употреблению. То есть для любого из пяти доступных слотов вам придется выбрать одну из трех возможных способностей. Скажем, “защитный дрон”, “сила” или “управление ботами”. Каждую из способностей можно проапгрейдить три раза, но если вы решите “сменить профиль”, то придется начинать сначала. Еще один интересный момент - имплантанты существуют легальные и “пиратские”. Последние тяжелее достать, встречаются они реже и, разумеется, содержат в себе самые нужные способности, такие как “хакинг' или “управление ботами”. В завершение скажу, что к концу игры у меня на руках оставалось где-то три ненужных имплантанта, и это при том, что я еще и перепрофилировался. Опять просматривается желание разработчиков убрать всякие ограничения. Или банальный дисбаланс?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: