Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра The Hobbit
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра The Hobbit

 

Забавно, но аркад по мотивам “Хоббита” еще ни разу не было. Да и вообще, если оставить в стороне “шаровары”, то оказывается, что их не было и по всему пятикнижъю. То ли укоренившийся образ Профессора как пожилого джентльмена с трубкой был тому виной, то ли еще что, но все “средиземские” игры получались какими-то серьезными. И как-то забывалось, что началось-то все с детской сказки. И вот наконец мы видим, что из “Хоббита” можно сделать хорошую аркаду.

Еще интересно, что подразделение “СиеррьГ, занимавшееся PC-версией игры, называется “Неотвратимое Развлечение”. Вот уж действительно не в бровь, а в глаз. Сядете играть в The Hobbit - развлечения вам не избежать.
“В заповедном прославленном Шире...”

Кроме шуток. Перед нами замечательная аркада, в которой есть все, что замечательной аркаде нужно, плюс кое-что еще. Не врали пресс-релизы (в кои-то веки!). “Разрабатывается одновременно для всех основных платформ”. Да, перед нами не кривой порт и даже не прямой. Управление - WSAD плюс мышка. Дешево, удобно и практично. Мистер Бэггинс легко и непринужденно бегает, прыгает, рубит гоблинов, забыв про солидный возраст и положение в обществе. Налицо даже определенный уровень реализма, невиданный во многих “больших” играх. Пятиться и стрейфиться получается заметно медленнее, чем бежать вперед. Посохом и мечом при определенной сноровке можно выписывать весьма замысловатые комбо, сбивая врагов с ног и расшвыривая их в стороны. Медлительных противников можно “отстреливать” загодя припасенными камнями.

Э? Аркада? Хоббит? А может, мисс Крофт забыла дома эпилятор? Вот волки, вот наш доблестный герой ловко ползет по карнизу на руках... А вот какие-то зубастые лягушки, кристаллы, монетки, грибочки психоделического вида, вон тролли показались. Нет, все-таки аркада, хоббит, история про “туда и обратно”.

 

Игра The Hobbit

 

Игра держит марку. Неустанные прыжки по кочкам и избиение разных экзотических тварей с целью последующего занесения оных в Красную, пардон, Алую книгу разбавляются квестиками типа “подай-принеси”. Или вот сундучок попался с ловушкой. Успеем на все правильные кнопочки кликнуть, нет?

Или давайте в “Вора” поиграем, прокрадемся за спинами троллей, не наступая на сухие листья. Между миссиями -магазин. Покупаем на собранные монетки всякие полезные примочки. Камни, отмычки, аптечки. Лишний стимул тщательно зачищать уровни.
Ах, эти синив глаза...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: