Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Teenage Mutant Ninja Turtles - Платформенная аркада
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Teenage Mutant Ninja Turtles - Платформенная аркада

 

На мое поколение удар заморского шоубиза - дешевой музыки, кино, комиксов и мультипликации - пришелся с некоторым запозданием. В принципе, все те мультсериалы, да и просто сериалы, которыми мы засматривались на канале 2x2 и его потомках, хорошо смотреть чуть пораньше, когда были помоложе. Но не мы выбирали время падения железного занавеса, и так вот получилось, что черепашки-ниндзя стали одним из символов моего позднего детства. Не побоюсь тавтологии: запоздалый символ позднего детства.

Вообще к этим самым черепашкам можно относиться по-разному. Предлагаю примерно следующую градацию: "дешевка" - "дешевый кич" - "кич" - "дешевый постмодернизм" - "постмодернизм" - "великолепный постмодернистский эксперимент". Можете выбрать себе любой пункт или придумать что-то среднее в этом спектре. Можете, в конце концов, и вовсе не обращать на черепа-шат внимания: в конце концов, что нам до практически ушедших в небытие поп-символов 90х?

 

Игра Teenage Mutant Ninja Turtles - Платформенная аркада

Сказка об истории

Я полагаю, что никому не нужно рассказывать, откуда есть пошли чере пашки-ниндзя? Что они - жертвы страшной мутации, воспитанные столь же мутировавшей крысой по имени Сплинтер? Что тот самый Сплинтер, долгое время живший в качестве ручного крыса у одного ниндзя, обучил молодых рептилий премудростям искусства ниндзюцу (и бусидо заодно)? Что у них есть друзья - журналистка Эйприл О'Нил и несколько ненормальный борец с преступностью Кейси Джонс; а также враги, главным из которых является злой ниндзя Шреддер, глава преступной империи? Что, наконец, их зовут как величайших творцов итальянского Возрождения - Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло?

Вот и славненько, потому что пересказывать этот возвышенный бред довольно трудно. История гласит, что персонажей авторы комикса из студии "Мираж" выдумали вместе: одному пришло в голову, что черепахи могут быть прямоходящими и при этом неплохо владеть разными там нунчаками и прочими бо, а другой обозвал их в честь великих художников. Полагаю, что это правда: один человек все это придумать не в состоянии, сколько травы ни кури.

 

Игра Teenage Mutant Ninja Turtles - Платформенная аркада

Сказка о разуме и стратегии

Я всегда играю за Донателло. Первая причина - он самый умный в этой компании. Рафаэль слишком эмоционален, Микеланджело - прост, как кусочек пиццы "Маргарита", а Леонардо, хоть и лидер, и голова у него тоже варит, в академических дисциплинах все равно не мастак. Так что мозгом группы надо считать все-таки Донателло.

 

Игра Teenage Mutant Ninja Turtles - Платформенная аркада

 

Вторая причина - у него бо. "Бо" (для тех, кто не помнит) длинная такая палка, и радиус поражения у нее самый высокий. Вторым традиционно следует Леонардо со своими мечами, а Майк и Раф предназначены для уж совсем ближнего боя. Так что это момент стратегический, хотя по сравнению со старыми черепашьими играми, что на PC, что на Game Воу, в нашем нынешнем пациенте это не так ярко выражено. Многие современный игры  брали за основу игру Teenage Mutant Ninja Turtles, к примеру много сходств можно найти играя в игры бен 10, люди х, человек паук и многие другие. Популярные игры нашего времени.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: