Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Talisman
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Talisman

 

Избушка На Курьих Ножках бежала стипль-чез на Олимпийских играх -факт, известный даже сборщикам металлолома. Говорят, когда об этом рассказали Jle Карбюзье, того чуть удар не хватил. То, что главное - не победа, а участие, легендарный французский архитектор, по-видимому, не знал. И все равно его можно понять. Вместо святой утилитарности - грубый натурализм. Это уже не стиль, а извращение.

Но граду Кияжу не повезло еще больше. Он вляпался в компьютерную игру "Талисман" от компании Antitank, где и сгинул вместе со всем жилищным фондом, построенным, как водится, без единого гвоздя. От истории сильно попахивало вредительством. С насиженных мест по тревоге был срочно поднят спецназ и отправлен чинить препятствия. Звездюлей по традиции огребли невинные. Однако перед смертью успели поведать миру истину.

Тяжелый случай

Иван. Витязь и герой. Орлиный взгляд, кухонный тесак в руке и трупы товарищей вокруг. Кто-то должен ответить за геноцид!

Ирина. Амазонка. В Бразилии была один раз в прошлой жизни проездом из Зимбабве на Северный полюс. Берегла честь смолоду, но потерпела неудачу. Обидно.

 

Игра Talisman

 

Данко. Разбойник. Воспитан кияж-ской "братвой". Злой, но сердце доброе. Лишил Ирину чести. Объявлен в розыск полицией Манауса (Манаус - город в Бразилии, административный центр штата Амазонас - прим. типографии).

Ольга. Знахарка. Скоммуниздила Ки-яж, но не специально. Куда спрятала - не помнит, поэтому находится в творческом поиске. Шерше, родная, может, что-нибудь обрящешь.

Идеи зрели в натруженных мозгах, словно пальмы в Антарктиде. Вдохновения ради изучили фотоальбом "Кижи: навстречу XXIV съезду КПСС". Брежнев впечатления не произвел, зато дома понравились. Задумали тогда думу, но Doom'a не вышло. Решили обойтись brainf***ing'om, замаскировав его под Diablo. Получилось замечательно. Все, кроме маскировки и "Диаблы". От последней остались лишь рога, хвост и записка: "В моей смерти прошу винить Билла Гейтса". Следствие чесало репу недолго. Случай был яснее месяца в пол-нолунье: злостная халтура в особо извращенной форме. Одновременно возмутилась СЭС: количество багов превышало предельно допустимую норму в 864 раза. Дело передали в прокуратуру, но промахнулись, и оно ушло "на золото". Ночные кошмары приготовились штурмовать сны ни о чем не подозревавших геймеров.

 

Игра Talisman

 

Все выше, и выше, и выше!

Странно, но картинка выглядит вполне пристойно. Травка зеленеет, озимые колосятся, листочки трепещут на деревьях, аки душа перед первым свиданием... Художники постарались, отыграли роль на "четыре с минусом". Заодно слопали весь фонд заработной платы, поэтому на других "актеров" денег уже не хватило. В итоге пришлось "противотанковым" передвижникам отыгрывать еще и за них: писать сценарий, программировать, оптимизировать код, заниматься озвучкой. Результат получился соответствующим: не то, что танк от стыда сгорит - авианосец со страху утопится!

Да какие, к черту, игровые фичи!? Просто посмотрите, как мерзко сучит ножками протагонист, пытаясь сдвинуть с места очередное нагло выросшее на его дороге дерево! Как безбожно тормозит игра вне зависимости от выставленного разрешения, качества графики, прозрачности-непрозрачности объектов на машинах любой конфигурации (Celeron 2000, GF 440 MX, 512 Mb DDR у меня; судя по высказываниям на форумах, похожие проблемы и у куда более мощного железа).

 

Игра Talisman

 

Как боевой азарт заводит героя в такие дебри, что он просто-напросто перестает реагировать на какие бы то ни было команды! За время же загрузки "сейва" можно сбегать до ближайшей "ночнухи", купить там паленого самогона и с горя отравиться (не факт, кстати, что "сейв" при этом успеет загрузиться).

Впрочем, если вы настаиваете, то... У персонажа имеются три атрибута (Сила, Ловкость, Выносливость) и три навыка (Ближний бой, Дальний бой, Магия), которые растут по мере их использования. Еще у него есть рейтинг, который увеличивается по мере роста атрибутов и навыков. А сам он зеленый! Бабушка, бабушка, почему у тебя... Ай!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: