Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра X-Tension 2: The Threat
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра X-Tension 2: The Threat


Когда весь мир вертелся вокруг одной планеты, было тесно, но весело. Космонавты были народными героями, и весь остальной люд радостно размахивал флажками и прочими предметами обихода при встрече с ними. Но полеты в космос стали таким же обыденным занятием, как и битье тарелок, и все постепенно занялись своими прямыми обязанностями. Наступила долгожданная эра широкого освоения космоса.

Писк геймеров да Оддвт дслышан...

Деятельное участие в космической экспансии приняла компания Egosoft, которая вот уже бог знает сколько лет выпускает все новые версии по сути одной и той же игры - X-Tension, являющейся полным правопреемником незабвенной Elite. В те времена, когда транзисторы были большими, корабли и космические станции, изготовленные из проволоки, внушали мысли о том, что есть во Вселенной местечко, где прогресс уже наступил. Из года в год в человеке укреплялась эта уверенность, которая окончательно дошла до максимума в тот момент, когда на прилавках магазинов появилась последняя, самая свежая версия этой серии - X-Tension 2: The Threat.

Ожидание этой игры лучше анабиоза поддерживало жизнь в нескольких десятках тысяч геймеров. Еще бы! Графика у предыдущей X-Tension по нынешним временам уже не тянет, да и геймплей порядком поднадоел. Egosoft время от времени подкармливала голодных и болезных маленькими порциями новостей и скриншотами, но этого было мало. Народ уже дошел до точки кипения, и тут, наконец, грянул день откровения! Небо рухнуло на голову, и земля встала дыбом - игра грохнулась на прилавки.

 

Игра X-Tension 2: The Threat

 

Кстати, в России она издается компанией “Новый Диск”, так что вам необязательно учить английский язык, чтобы полностью разобраться в ней.

Легко ли стать легендой

Сюжетная линия, общая для всех игр этой серии, осталась без изменений. По-прежнему горстка людей ищет мифическую Землю, контакты с которой прекратились несколько веков назад. Но наступило время героя, и вы, как и полагается герою, принимаете активное участие в поисках, тем более, что ваш отец, о котором вы ранее и не подозревали, стал основным действующим лицом в разворачивающейся интриге. Он является главой крупнейшей корпорации, занимающейся разработкой двигателей для межзвездных кораблей, а также членом некоей группы, которая утверждает, что Земля на самом деле не миф, а реальность. В его руки попадают некие доказательства этого, но он неожиданно исчезает, и теперь вы должны найти его, а заодно и убедить себя и весь остальной мир, что Земля существует.

Как обычно, в распоряжении игрока вся Вселенная X с ее неограниченными ресурсами, которые он теоретически может подчинить своей воле, имея в наличии лишь небольшой кораблик и еще меньшую сумму денег. В чем всегда заключалась прелесть X - так это в предоставлении полной свободы действия. Можно делать все, что захочешь, сюжетная линия будет следовать где-то рядом, но не будет подталкивать ни к каким конкретным действиям. И лишь когда у игрока будет время, и он вдруг, совершенно случайно, захочет посмотреть, «что же было дальше», то сможет выполнить миссию. Таким образом, прохождение игры ничем не ограничено. Теоретически.

 

Игра X-Tension 2: The Threat

 

Хочешь не хочешь, в Х2 всего два пути - выполнить глобальный квест и, насладившись результатами, благополучно удалить игру, либо продолжать играть «сам за себя» до победного конца, пока не надоест. В результате возникает некоторое недоумение - разработчики взяли двухлетний тайм-аут только для того, чтобы переработать 3D движок и добавить сюжет? Никогда не поверю, что этого времени не хватило на нечто большее. К примеру, как насчет того, чтобы влиять на межпланетную политику?

 

Ведь к определенному моменту времени игроку становится просто не к чему стремиться, ведь всех денег все равно не заработаешь, а тех, что есть, хватит абсолютно на все. Да и корабль, проапгрей-женный до упора, уже может в два залпа разнести любую станцию или любых размеров отряд врагов. Вот в этот самый момент плюсы игры становятся ее минусами. Свобода есть, но пользоваться ей уже надоело.
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: