Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Contract J.A.C.K
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Contract J.A.C.K

 

Хватаюсь за голову в попытках прочитать, понять зашифрованное Monolith сообщение игрокам. А есть ли вообгце сие сообщение или все это глупый вымысел? Или прихоть дизайнера и сценариста? А возможно, даже маркетингового отдела. В любом случае, Contract J.A.C.K. - игра странная. Именно странная. Она неправильная, она никудышная и какая-то не такая. Нельзя успокоиться, не пройдя ее. Но и это не дает ответов на все вопросы. И даже на главный: почему, зачем и куда вы дели мою ненаглядную Кейт Арчер?

НИИ "МонолипГ представляет...

Просто Еще Один Наемный Убийца. Концентрат идеи нового шутера от Monolith. Стена плача по самой модной агентше 60-х не остановила Крейга Хаббарда сотоварищи. Две серии похождений бравой Катюши, растянувшиеся на пять лет, - это может надоесть. Даже это. И когда такая ситуация происходит, каждый творческий человек просто обязан опуститься в пучину безудержного, свободного экспериментаторства. Назло всем. Да пусть оно продается не лучше черной икры в трехлитровых банках, пусть воет разгневанная толпа, пускай заплевывают клавиатуры критики! Главное - это новшество, главное - это прогресс, главное -это идея. Пусть даже фикс. Еще Один Обычный Шутер. Еще Один Обычный Уровень. Еще Один Такой Же Враг. Еще Один Такой Же Труп.

 

Игра Contract J.A.C.K

 

Серьезный убийца

Спешу вас сразу обрадовать: Джон Джек, главный герой адд-она, не только убийца, но и вандал. Да-да! И предметом его преступных издевательств, в первую очередь, стала... сама игра. Любой, кто знаком с N0LF2, должен помнить, сколь многофункциональным, если можно так выразиться, было это творение.

Тут вам и система прокачки персонажа, и многочисленные гаджеты, и стелс-миссии, и возможность покопаться в каждом письменном столе и прочитать любое объявление на фонарном столбе, и многое другое. Первым потрясением фаната NOLF, севшего за CJ, будет полное отсутствие всех этих игровых фич. Экспа? В сад! Возможность прятать трупы? Это женская работа. Интерактивное окружение? Ха-ха (devious laughter yet again). Почти каждый шкаф теперь заперт намертво.

 

Игра Contract J.A.C.K

 

Да что там шкаф - львиная доля дверей в игре открывается не иначе как пинком со стороны засевшего в комнате врага, а до этого можете к ней и не подходить. Нетронутой осталась лишь техника. Хотя это тоже сомнительная радость. Не уверен, проводили ли разработчики деструктивную работу в этом направлении, но поездки на мотосанях и "Веспе" способны одним лишь управлением выдавить из вас большую порцию адреналина, чем самая западняцкая западня. Оба вида транспорта оснащены убойным оружием (мотосани рокетлаунчером, а "Веспа" сдвоенным пулеметом), но без активации функции автоприцеливания попасть по кому-либо нереально. А те кто не любит бегать с винтовкой в руках, а предпочитает сидеть в бронированной машине, то рекомендуем поиграть в онлайн игру world of tanks, как раз недавно для wot зоны пробития вышли новые. Они помогают найти слабые места у танка.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: