Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Gore: The Ultimate Soldier
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Gore: The Ultimate Soldier

 

Есть игры, которым сильно достается из-за названия, Gore из их числа. Как только не называли детище 4D Rulers Software: и горюшко, и горе луковое, при желании таких вот прозвищ можно накатать примерно на полстраницы. Большинство “обидчиков” игры даже и не видело, тем не менее, желание показать себя остроумным превалирует над здравым смыслом.
А ведь Gore мог так никогда и не выйти, поскольку до недавнего времени сроков выхода не существовало вовсе.

К счастью, издательство Dreamcatcher Interactive обратило внимание на детище 4D Rulers, после чего hi ра была в кратчайшие сроки (буквально за три-четыре месяца) доделана и предстала на суд общественности: Конечно, о новом слове в жанре говорить не приходится. но то. что игра получилась как минимум выше среднего, это факт.
В поисках потерянного тренажера

С самого начала Gore позиционировался как игра, рассчитанная, прежде всего, на сетевые баталии. Напомню, что идея родилась в тот момент, когда нескольким людям захотелось создать сетевую конверсию для Quake 1, собственный движок и прочее появилось уже намного позже. С учетом этого я ожидал увидеть 8 лице Gore аналог Quake III Arena или Unreal Tournament, где single player практически полностью копирует сетевой режим.

 

Игра Gore: The Ultimate Soldier

 

К счастью, все оказалось намного лучше: в отличие от Quake III, в Gore есть полноценный одиночный режим hi ры, более того, имеется даже некое подобие сюжета. Итак, в недалеком будущем человечество получило на свою голову ряд катаклизмов, после чего его численность сократилась на семьдесят процентов. В довершение ко всему появилась новая беда в лице террористической организации МОВ, справиться с которой по силам лишь бойцам элитного подразделения UMC. Так вот, в недрах UMC создается программа для виртуальной тренировки бойцов, которую, разумеется, хочет заполучить и МОВ.

И одним хотеньем дело, как водится, не обойдется, всю игру вам придется догонять хакера по имени OptikNERV. который своровал эту самую программу и теперь носится, дико хохоча (от радости, наверное).

 

Игра Gore: The Ultimate Soldier

 

В принципе, идея шутера-тренажера не нова, достаточно вспомнить аналогичный Hired Team: Trial, вот только исполнение получилось совсем другим. При создании одиночного режима 4D Rulers, судя по всему, постоянно оглядывалась на образец, которым, несомненно, являлся Quake. Первые несколько уровней легко могут навлечь скуку, слишком уж легко убить ваших противников (ну, не сказал бы, на харде и без сейвов очень даже тяжело - прим. ред.), но если вы все-таки найдете в себе силы пройти дальше, ситуация изменится в лучшую сторону. Сложность прохождения резко увеличивается, враги начинают действовать более слаженно, ultimatiа уж когда вы попадаете в локации, обработанные" хакером, становится совсем весело. Ближе к концу игры появляются милые создания, способные превратить вас в пыль за считанные секунды. Финальный босс получился - вообще загляденье. Впрочем, сами увидите.
Окропим стены красненьким

 

Игра Gore: The Ultimate Soldier

 

Единственным серьезным промахом одиночного режима оказалась проработка AI бойцов, воюющих на стороне игрока. Бедолаги пытаются помочь изо всех сил, вот только толку от этого никакого, да еще они зачастую медвежью услугу оказывают, целясь во врагов, а попадая вам в спину. Враги - полная противоположность: и прятаться умеют, и зажать вас в углу не дураки. А еще Gore не хватает сюжетных роликов, текстовые описания между миссиями заменить их явно не в состоянии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: