Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Sudden Strike II
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Sudden Strike II


За японцев и американцев — легко, а за Советский Союз - нет. Бесконечные load'bi и переигрывания по десятку раз одного и того же боя. Смерть любого ИС-2 - трагедия, пехота попавшая под огонь артиллерии - потенциальная моральная травма. В этом виллисе мог сидеть мой дедушка, load, срочно load.

Очень Большой Адд-он

Никогда не знал, как описывать графику второй части игры, если она на том же движке, что и первая. Заново рассказывать, сколько художников полысело, когда рисовали бесчисленное количество солдатиков? Или просто, ограничиться перечислением новых графических фич7 Подметить, что взрывы малость поярче, а дым вроде как еще чернее. Сказать, что на зеленых просторах “Противостояния” всяких стогов сена, крестьянских избушек и церквей стало еще больше, хотя и предыдущая часть от недостатка деталей не страдала. Очень приятные погодные эффекты. Снег так просто отличный.

Sudden Strike 2 мало чем отличается внешне от Sudden Strike 1. Несколько дерганая анимация больших юнитов, таких как самолеты и корабли (спрайты уже и в стратегиях - вчерашний день).

Но в остальном все так же красиво, как и год назад.

 

Игра Sudden Strike II

 

А первая болванка угодила в бензобак...

У каждой машины теперь есть свой экипаж. В большинстве танков и САУ можно заставить командира высунуть голову на свежий воздух, что значительно увеличивает обзор. А следовательно шансы на победу при встрече с танками врага. Первый заметил - первый выстрелил. Чаще всего второй раз стрелять и не требуется.

Иногда из прошлой миссии нас приезжают навестить юниты-ветераны, полные экспы. Приятно, что не забывают проведать старичка.

Парк машин не особенно-то и расширился. Добавили каждой стороне пару-другую видов техники, исключение -полный набор чахлых японских танков со странными названиями.

Вопреки распространенному заблуждению, в первой части игры у СССР было всего два юнита: ИС-2 и “Катюша”, первые уничтожали все искореженное и обугленное, что оставалось после залпа вторых. Когда на поле выезжали наши гвардейские минометы, баланс игры понимал, что ему тут больше не рады. Видимо поэтому показатели “Кать” здорово уменьшили. И даже с учетом того, что больше нет ураганной стрельбы по площадям, за всю советскую кампанию встречаются “Катюши” в двух миссиях в суммарном количестве трех штук.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: