Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра DOOM 3
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра DOOM 3

 

По поводу того, на что же будет похожа DOOM 3, ходило много разговоров. Дошло до того, что некие шутники организовали конкурс фэйковых скриншотов из грядущей игры. Работ было прислано немало, но большинство авторов сходилось во мнении, что id Software делает продолжение хита середины девяностых. Тем временем команда работала над игрой, имеющей мало общего с оригинальной DOOM. Не исключено, что именно для создания новой DOOM и был приглашен Грейми Девайн. Грэми известен не только как один из основателей Trilobyte, но и как создатель 7-th Guest и 11-th Hour, классических игр-ужастиков.

 

И новая игра id Software тоже должна стать ужастиком. История о лабораториях Union Aerospace Corporation и эксперименте, в результате которого состоялась высадка нечисти из другого измерения, будет рассказана заново. Рассказана в мельчайших подробностях, с живописными роликами на движке (знаменитая сценка с кормежкой демона -лишь прелюдия).

 

Игра DOOM 3

 

Джону Кармаку удалось привлечь к работе над DOOM 3 Трента Резнора, создателя незабываемого звукового и музыкального оформления Quake. Специфика движка заставила дизайнеров уровней делать карты, большей частью состоящие из узких и темных коридоров. Скорее всего нас ждет совсем другая игра, по атмосфере более напоминающая Quake.

Первый показ грядущего шедевра не зря совпал с презентацией GeForce 3. Движок DOOM 3 создавался на основе технологий, заложенных в новый GPU от NVIDIA. Реалистично выглядящая вода, “объемные” текстуры - все эти графические радости тесно связаны с технологиями DirectX 8.Х и выше. Место Пола Стида заняло несколько художников-аниматоров, среди которых особо выделяется Фрэд Нильссон (Fred Nilsson).

 

Игра DOOM 3

 

До id Software Нильссон работал в небезызвестной студии Pixar, где отличился при создании таких анимационных лент, как “Шрек” и Antz. Теперь Фрэд занимается не мультипликационными муравьями, а зомби и демонами. С такой сильной командой да при таком великолепном движке сделать что-то невзрачное практически невозможно. Стоит ли после этого удивляться гегемонии DOOM 3 на Е3’2002. Творение id Software затмило все остальные проекты и заполучило первые места сразу в нескольких номинациях. Казалось, что уже ничто не изменит уверенную поступь грядущей игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: