Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Age of Wonders 2: The Wizard's Throne
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Age of Wonders 2: The Wizard's Throne

 

Культовая игра. Фактически, когда вышла первая Age of Wonders, все кинулись в нее, надеясь именно там увидеть желанное продолжение шедевра. В какой-то степени они получили то, что хотели. Несмотря на некую заумность AoW, несбалансированность в мелочах, занудность битв (редко кто под конец не ставил quick-combat) и общую недоработанность.

Б общем, ожидать можно было .лучшего. И вот выходит AoW 2. Как и предполагалось, разработчики пошли по наиболее правильному пути, а именно - не стали ничего кардинально менять, наверняка опасаясь справедливости известного изречения, где “хотели, как лучше, а получилось, как всегда”. Таким образом, Age о£ Wonders 2 -это выглаженная и вычищенная от глюков, более сбалансированная и с новыми фича-ми, но все-таки первая часть. Что, в общем-то, совсем даже не плохо.
Мерлин

 

Игра Age of Wonders 2: The Wizard's Throne

 

О сюжете можно говорить многое, а можно и пару слов, ибо он весьма и весьма банален. Жил-был на свете великий Маг по имени Габриель, и были у него ученики. И, как водится, ученикам надоело быть таковыми, они возгордились, раскинули пальцы и начали войну.

 

Причем умудрились при этом разбить Единую магию на сферы, каждая из которых олицетворяла какую-либо из стихий. Чтобы заново объединить сферы магии и прекратить войну,Габриель взял нового ученика из людей, ибо согласно пророчеству только смертный способен на такое. Молодого мага зовут Мерлин, собственно. это и есть ваш аватар в мире AoW 2. Кампанию за кампанией вы будете посвящать вашего мага в секреты искусства, а также попутно аннигилируя, дезин тегрируя, ликвидируя и попросту давя всех бывших соратников Учителя.

 

Игра Age of Wonders 2: The Wizard's Throne

 

Структура игры все-таки претерпела некоторые изменения. Если раньше центральной фигурой был герой, который жутко манчкинил,набирал экспу, развивался - словом, все, как и полагается, то теперь процесс усложнился. Введено такое понятий, как Wizard. Это главный аватар в игре, хозяин магического realm’a. Его можно развивать, но не набором зкепы, как обычного героя (таковые также присутствуют), а путем исследований, где наряду с разделом Spells наличествуют еще и Skills. Визард (в оригинальной кампании это как. раз Мерлин) обладает способностью видеть и вли-пределах его сии наличия специ-источников силы, можно найти и объявить своими. Причем важно не просто количество городов, а именно городов вашей расы.

Другие же будут приносить доход, ману, поставлять армию, но никоим образом не расширят ваш домен. Во избежание грустных мыслей по поводу имеется специальная функция по. переселению города (вот она пропаганда геноцида, ага!), это требует дополнительного времени, но зато можно сменить расу на любую. А те кто хотят еще выкладывать гайды по игре Age of Wonders 2: The Wizard's Throne рекомендуем хорошую видеокамеру stabicam d300 с помощью которой вы сможете снимать отличный игровой материал для ваших единомышленников.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: