Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Hotel Giant
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Hotel Giant

 

Туториал - это как раз то, что нам, бедным девушкам, нужно. Никто к тебе со всякими глупостями не пристает, про щечки не рассказывает, а спокойненько учит пулемету. То есть гостиничному делу, конечно.

Дня начала растолкуют, как на свой отель с любой стороны посмотреть, как его, родимый, придвинуть и отодвинуть, как в разные стороны по нему перемещаться.

Для особо (про)двинутых в игре Hotel Giant есть даже вид от первого лица, чтобы походить, значит, по своему отелю, полюбоваться на его интерьеры. Можно и снаружи обойти, глянуть, как он на фоне окружающих домов смотрится. Красивенько все это, но почему-то вызывает в памяти маленького зеленого крокодильчика и его бессмертную фразу: “И на фиг все это мне нужно?”

Ну а дальше в туториале учат совершенно безобразным вещам - подсматривать за постояльцами. Кликаешь на ком-нибудь, цепляешь к нему камеру и наблюдаешь, куда он пойдет и что делать будет. И, добро бы, за тем подсматривать, чтобы определить, сколько раз он в зеркало посмотрел или сколько мух его собака съела (чтобы все это в счете отразить), так нет же - для того, чтобы узнать, чем он доволен, а чем - нет.

Перехватила я на входе дамочку, такую всю из себя, прилепила к ней камеру и стала смотреть. Не успела она до рецеп-шена дойти, как заявила, что ей ну просто необходим в холле автомат с кока-колой.

 

Игра Hotel Giant

 

А потом пошло: ходила эта фря по моему отельчику и все кругом критиковала. То ей цвет обоев не нравится, то стулья недостаточно мягкие, то кресла в номере не хватает. И ведь что обидно, в игре Hotel Giant нет никакой возможности среагировать на эти ее замечания.

Ну, там, прическу слегка попортить, нежно по личику провести острыми ноготками или хотя бы вежливенько сказать: “А не соизволит ли уважаемая мадам отправиться ко всем чертям?” Нет, понимаете .ли, таких крайне необходимых для настоящей содержательницы гостиницы кнопочек. Зато есть кнопочки, с помощью которых можно пожелания постояльца выполнить. Ну не бред ли?

 

Игра Hotel Giant

Адмирал для меня специальную памятку составил, чтобы знала, о чем писать можно, а о чем нельзя. Заглянула я туда и увидела: о чем нельзя, уже почти все написала, а о чем можно, пока еще и не бралась. Надо исправляться. Ну а тем кто любит играть в более простые игры рекомендуем скачать полные версии angry birds, и играть в игру злые птички в свое удовольствие.

 

Дальше - больше. Есть специальный экранчик, на котором можно узнать мыс.™ не только тех, кто поселился в отеле, но и тех, кто мимо прошел. Там три закладки: одиночки, парочки и группы. На каждой масса типов, одни зелененькие (это которым отель приглянулся), другие красненькие (эти в другой отель пошли). Сперва я посмотрела, чем одиночки недовольны, но там ничего интересного не нашла: одному цена высока, другому бильярда не хватает, третьему зал для деловых совещаний подавай (ишь, губы раскатал, пусть для этого в стоэтажную башню отправляется, если жизнь не дорога). На страничке парочек первое же сообщение вогнало меня в краску — не нашли они, видите ли, у меня в гостинице кровати размера “Маркиза Помпадур”! Нет, у меня, в конце концов, приличный отель или...

Ну а на страничку трупп я и соваться не рискнула, кто его знает, что там всякие извращенцы потребовать могут? Не за чем приличной девушке такие вещи знать. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: