Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Магия Войны: Тень Повелителя
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Магия Войны: Тень Повелителя

 

Отечественные разработки еще долго будут заставлять сердца наших игроков настороженно ёкать. И не нужно метать валенки с гневными криками о "Блицкриге", "Корсарах" и (всем ниц и радоваться тридцать минут) "Ил-2". Если заглянуть за мускулистые спины и лучезарные улыбки признанных лидеров, увидим, к сожалению, непроходимую серость типовых рисованных квестов, еще большее убожество расплодившихся в неимоверности "Незнакомок" да "Мисс"'ок и потуги некоторых энтузиастов на отдельных участках игрового фронта, заканчивающиеся, как правило, ничем. Иными словами, игровая индустрия в нашей стране только-только переходит от ремесленничества к мануфактуре.

 

Игра Магия Войны: Тень Повелителя

 

Неудивительно, что любой успешный отечественный проект до сих пор воспринимается как личное достижение и невольно порождает мысли вроде "эх, ведь можем же, если захотим". Да, к сожалению, в отношении высоких технологий наш народ воспитывался в духе того, что "советский микрокалькулятор самый большой микрокалькулятор в мире!". Но, как бы то ни было, сегодня у нас есть еще один повод для гордости, а именно вышедшее под эгидой многоопытной "Буки" детище команды Targem Games под названием игры "Магия Войны: Тень Повелителя". "Название среднестатистическое, разработка местная, амбиций, наверняка, куча. М-да, ночка будет долгой..." - мрачно подумал я и кликнул "Старт".

История вопроса
На деле ситуация оказалась далеко не настолько трагичной, каковой представлялась, пока шли вступительные титры. Загвоздка была в следующем. Давным-давно некий мир, населенный всяческими мирно сосуществовавшими фэнтезийными тварями, подвергся мощному катаклизму, в результате которого все перевернулось с ног на голову и начало уверенное движение к неизбежному финалу.

 

Но в момент предельного накала страстей тамошним магам удалось консолидировать усилия и выродить на свет Божий магический кристалл, способный создавать и поддерживать вокруг себя условия для нормальной жизни изрядного количества разномастных особей. Вокруг кристалла был ударными темпами возведен храм, сам камень объявлен центром мира, ну а после праздника все расползлись по норам и снова зажили в мире и согласии.

 

Игра Магия Войны: Тень Повелителя

 

Причиной дальнейших событий оказались, как ни странно, эльфы, ранее ни разу не замеченные в каких-либо сомнительных авантюрах. В какой-то момент они начали тосковать по прежним временам да роптать на сложившееся положение вещей, и в их стане не преминул появиться колдун, объявивший во всеуслышание, что история с магическим кристаллом - не более чем дешевый развод, на деле все не так драматично, как это подается магическим сообществом: стоит разрушить камень, как все вернется на круги своя.

 

Крамола попала в благодатную почву и дала обильные всходы; побросав все свои дела, гордые дети лесов ломанулись претворять услышанные идеи в жизнь. Само собой, люди, которые в свое время и остановили Хаос, создав предмет нынешнего конфликта, не были согласны с эльфийской позицией, но лесные братья остались глухи к их доводам. В итоге вместо велеречивых дипломатов запели тетивы и зазвенела сталь.

 

Игра Магия Войны: Тень Повелителя

 

После многих кровопролитных сражений эльфы отступили, понеся тяжкие потери, а люди стали мало-помалу возвращаться к прежней жизни. Однако никто не задумался, что ослабивший обе стороны конфликт оказался весьма на руку втравившему всех в эту авантюру колдуну, который тем временем собирал собственную армию и уже имел определенные виды на этот мир.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: