Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » MMORPG игра Shadowbane
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

MMORPG игра Shadowbane

 

В наши дни рынок онлайновых RPG стал похож на шведский стол в хорошей европейской гостинице. Перед нами масса блюд разных мировых кухонь и глаза часто разбегаются так, что сделать свой выбор очень и очень сложно. Наш взгляд сразу падает на произведение "изысканной" американской кухни из самых дорогих ингредиентов в виде Star Wars Galaxies: An Empire Divided, затем плавно смещается на огромное количество качественных, но слишком уж сдобренными специями блюд корейской кухни (Lineage и иже с ней), а затем на великолепные морские деликатесы из Исландии в виде EVE Online: The Second Genesis. Затем, когда наш аппетит разгорелся окончательно, мы вдруг понимаем, что не попробовали даже и половины блюд, и взгляд падает на бокал красного вина рядом с красивой бутылкой с надписью готическим шрифтом -Shadowbane. Основополагающим фактором для вкуса и аромата вина является выдержка. Но для компьютерной игры время, проведенное в разработке, к сожалению, может стать фатальным.

 

MMORPG игра Shadowbane

 

Перед нами долгострой онлайновых игр, пример триумфа современной идеи разработчиков. Некоторые студии (пальцем тыкать не будем) реализуют простую идею: клепается более-менее играбельная игра, потом она с помпой релизится, игроки практически занимаются бета-тестом, а девелоперы отлавливают баги. Wolfpack Studios и Ubi Soft решили пойти иным путем. Бета-тест Shadowbane длился почти три года. И все эти годы игру ждали как мессию, революцию в жанре онлайновых развлечений.

К сожалению, революции не произошло. Почти сразу после окончанию бета-теста и выхода игры в свет, мы с вами получили, пожалуй, самую глючную онлайновую RPG за всю историю индустрии. Игровая общественность быстро переименовала Shadowbane в Shadowbug и закидала разработчиков свеклой. Но были и те, кто, несмотря на все баги, играл и продолжает играть в Shadowbane. Среди этих не совсем нормальных людей оказался и автор этой статьи. 

 

MMORPG игра Shadowbane

 

Сама идея создания постапокалипти-ческого мира не оригинальна, но в онлайновых RPG такого еще не было. Огромные континенты миров Dalgoth и Aerinth практически не населены, вернее были не населены до появления на них игроков. После катаклизма осталось всего лишь пять крупных городов на огромной территории мира, населенного весьма враждебной фауной. Игрокам предлагается восстановить вселенную Shadowbane и написать собственноручно новую историю этого волшебного мира.

В отличие от большинства онлайновых аналогов, в Shadowbane нет ни одной мирной профессии. Смысл вашего существования в Shadowbane -война. Для этой цели вам предоставляют огромный арсенал из трех основных классов, двадцати четырех профессий и тридцати боевых дисциплин. А чтобы ваш персонаж был уникальным с головы до пят, вам так же дают на выбор одиннадцать рас. Такой широкий выбор для кастомизации вашего альтер эго способен впечатлить даже повидавшего многое ветерана онлайновых сражений.

 

MMORPG игра Shadowbane

 

Главным же козырем Shadowbane является система имперских войн. Каждый клан может выбрать сюзерена, нацию, к которой будет принадлежать. Города, которые будут построены вашим кланом и вашей нацией, будут оплотом вашей безопасности и процветания. Ведь на всей территории континентов Aerynth и Dalgoth есть ничтожное количество городов, которые выжили после катаклизма. За стенами этих городов очень враждебный мир и полная свобода действий для вас и ваших врагов, иными словами 100% PvP (Player versus Player) без ограничений.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: