Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Disciples II: Rise of the Elves
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Да, завязка сюжета игры Disciples II: Rise of the Elves как всегда оригинальна и как следует запутана, причем (маленький спойлер), пройдя кампанию, всех концов вы не найдете. Сама кампания, кстати, в отличие от предыдущих адд-онов получилась полновесная.

Восемь миссий, герой, прокачиваемый с первого по восемнадцатый уровень, - есть, где развернуться.

Все те фичи, которые сделали имя серии тоже на месте. Тщательно выверенный баланс карт, неторопливый вдумчивый процесс их прохождения, второстепенные квесты, смена основной задачи по ходу миссии, пресловутый синдром кнопки "End Turn".

 

Игра Disciples II: Rise of the Elves

 

Основное же блюдо новой игры - эльфы. К вашим услугам новый тип маны, новые заклинания (чем-то их подборка напоминает имперскую линейку спел-лов) и, конечно же, новый город, в котором вам предстоит собирать свою остроухую армию.

Большую часть эльфийских войск вы уже видели в качестве нейтральных юнитов, а в предыдущих адд-онах они играли довольно важную роль, так что вы должны быть с ними неплохо знакомы. В роли юнитов ближнего боя выступают кентавры.

 

Мясистые, не слишком шустрые юниты с мощным ударом - здесь все стандартно. Отдельного слова заслуживают эльфийские стрелки. Самые длинные цепочки апгрейдов, возможность выбирать между двумя выстрелами за раунд или магической атакой с дополнительными эффектами. Атакующие кас-теры бьют по площадям стихийной магией, оборонительные - восстанавливают сопартийцам здоровье и накладывают ward'bi против стихий. Еще эльфы приручают грифонов. Милые такие птички.

 

Игра Disciples II: Rise of the Elves

 

В линейке эльфийских юнитов четко отражена основная идеологическая нагрузка Rise of the Elves - расслоение нации по принципу "эльф лесной"/"эльф благородный". Выбирая себе стратегию апгрейда, вы будете по сути выбирать между грубой физической мощью лесных эльфов и не менее впечатляющей, но куда как более утонченной магией благородных.

 

Выбор, конечно, зависит не столько от ваших желаний, сколько от того, с каким противником предстоит иметь дело на той или иной карте, но само отражение противоборства двух группировок, вокруг чего и закручена значительная часть сюжета, великолепно дополняется реестром юнитов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: