Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Neverwinter Nights
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Neverwinter Nights

 

Сразу признаюсь - я ждал именно ее. Даже когда пел хвалебную оду Morrowind'y, то ничуть не сомневался: вот выйдет она и все сразу поймут - это лучшая ролевая игра года. Она вышла -и, я думаю, все всё поняли, а если кто не понял, то это их проблемы.

Bioware’овцы в очередной раз доказали, что в деле создания качественных К PG с ними могут поспорить разве что их недавние коллеги по “интерпдеевеко-му” альянсу из Black Isle Studio. Сотрудничеству с Interplay пришел конец, и теперь фирма нашла себе пристанище под плавниками другой издательской “акулы'' - 1 nfogrames. Однако сей факт никоим образом не сказался на качестве выпускаемой продукции.

 

Игра Neverwinter Nights

 

Нас пугали движком. который по определению (с точки зрения любого ро-девика) suxx. Нам говорили, что основной упор будет делаться на “мультяху" (и это действительно так), а синглу останутся жалкие крохи. Особо продвинутые снобы предсказывали, что грамотно реализовать правила 3d Edition в компьютерной игре невозможно в принципе. И что мы видим? Пессимисты забыли про свой пессимизм и сутками рубятся в Neverwinter Nights, а оптимисты даже не злорадствуют по этому поводу: им тоже некогда. В конце концов, мы хотели хорошей игры? Мы ее получили. Так давайте просто радоваться.
 
Время освоения, неделю, не меньше Сложность: оысокоя Знание английского, обянотпьно надо сказать, город. Однако пришла беда: начался мор. Причем, мор не простой, а насланный магическим путем некими скрытыми врагами города. Обычными средствами болезнь не лечится, а на людей, померших от нее, не действуют даже самые сильные воскреси-тельные чары. Однако стало известно, что можно изготовить лекарство, способное побороть мор, для чего нужны четыре магических существа. Существа приобрели и доставили из великого города Waterdeep. Н™ враг оказался коварным, и смог организовать нападение на Академию, где существа находились под охраной. Нападение было отбито, но ‘'лекарственное сырье” под шумок сделало ноги и отправилось бродить по улицам впавшего в панику города.

 

Игра Neverwinter Nights

 

А тем временем был брошен клич о помощи, и со всей округи в город съехались добры молодцы: кто за славой, кто за звонкой монетой. Одним из них и окажется ваш персонаж. Сразу же следует первое задание: найти и вернуть сбежавшее “лекарство”, иначе городу грозит полная анархия Понятное дело, после героических подвигов и прочих славных дел город был спасен.

Но проблема оказалась, увы, гораздо се рьёзнёе и глубже. Так что героических деяний впереди несметное множество, а в конце законный пьедестал почета и слава Великого Героя.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: