Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Geoff Crammond's Grand Prix 4
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Grand Prix 4 против F1 2002. Безусловно, перед нами одно из самых интересных и непредсказуемых противостояний нынешнего года. Краммонд и компания против почти всемогущих ЕА Sports, которые, как кажется, при желании могут сделать любой игровой жанр своей вотчиной.

Весьма примечателен тот факт, что игры появились практически одновременно — ближе к концу июня сего года. Создается впечатление, что никто из разработчиков и думать не хотел о том, что произведение конкурентов, возможно, отобьет у их детища часть продаж. Обе стороны были уверены в своем превосходстве над соперником. Как в профессиональном боксе - каждый из участников матча (в данном случае)  естественно, импровизированного) всячески дает понять оппоненту, что тот ничего не стоит. Что его просто не существует.

Как бы то ни было, а не устроить сравни-тельное тестирование двух лучших на сегодняшний день егшуля-торов первой Формулы мы просто не могли.

Поэтому - встречай-те, звучит гонг, и на ринг выкатываются противники...

Заставки впечатления не произвели, и не будем о них больше. Что касается интерфейса , то больше понравился тот, что создали господа из ЕА Sports: многолетний опыт компании по производству спортивных симуляторов - вещь незаменимая. Каждая кнопочка находится на своем месте, менюшки не перегружены, для продвинутых пользователей есть ряд соответствующих возможностей. Все чудно анимировано и красиво задизайнено.

 

Игра Geoff Crammond's Grand Prix 4

 

На этом фоне скромный интерфейс Grand Prix 4 несколько теряется. Однако игрок опытный, из тех, что не ведутся на современные изыски, проникнется серьезной атмосферой игры. Первое неудобство сменится привычкой - почувствуете себя словно рыба в воде.

Второй важный момент - списки команд. Все-таки, это та вещь, на которую сразу обращаешь внимание. Как ни прискорбно, но и тут произведение Microprose оказывается в роли догоняющего. Если у F1 2002 в наличии самый свежий перечень команд и пилотов (без единого пробела), то GP4 предлагает довольствоваться лишь прошлогодним раскладом. Но мы то знаем, что это - явление временное. Очень скоро GP4, усилиями многочисленной армии поклонников со всего земного шара, пополнится не только самыми современными ростерами, но и всей атрибу тикой текущего сезона -вплоть до маленьких рекламных лейблов на болиде команды-аутсайдера. Так что преимущество “более свежего состава” на поверку оказалось мнимым.

Возможности богаты у обеих сторон. Стандартные заезды перечислять не будем: все начинается с практики и заканчивается полноценным сезоном. А во т об изюминках поговорить стоит. У ЕА Sports это, безусловно, сильный обучающий режим, которые перекочевал из предыдущих игр. Если вы не сильны в управлении болидом F1, то вам прямиком сюда. Выпад противника GP4 парирует более чем уверенно. В игре есть большой виртуальный справочник, который называется GPaedia. В этой гоночной энциклопедии содержится впечатляющий массив информации - по командам и пилотам, по нюансам настройки болида и такдалее. Причем некоторые экраны анимированы. и что самое удивительное Игра Geoff Crammond's Grand Prix 4 вышла практически с разу после прогремевшей на весь игровой мир игры Half Life 2 скачать которую может любой желающий.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: