Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Как и в первой части, львиная доля действий развернется на улицах города. За реализацию всех графических наворотов в Postal 2 отвечает движок Unreal Warfare. Думаю, подробно писать о том, на что способна данная технология, не стоит. Достаточно взглянуть на скришнот, где в адском пламени горит с десяток ни в чем не повинных людей, и все станет ясно - огнемет из Serious Sam: The Second Encounter отдыхает. Кстати, скриншот этот является обычным стоп-кадром из тестовой версии игры, демонстрировавшейся на прошедшей выставке ЕЗ.

По словам очевидцев, коронным номером Running With Scissors стал показ так называемого “циркового эпизода”. Перед началом парада циркачей Винс Дезидерии (герой наш главный) вылил на дорогу канистру бензина так, чтобы жидкость медленно растекалась но узкой улочке. Когда настало время шествия огромных индийский слонов, он хладнокровно бросил в образовавшийся ручеек зажженную спичку. Внезапно оказавшиеся в кольце пламени слоны перетоптали не только шедший впереди оркестр и многочисленны? зевак, но и сравняли с землей припаркованные поблизости автомобили, а особо озверевшие животные снесли ветхие деревянные постройки.


Postal 2

 

Как ни странно, посетители стенда в первую очередь восхищались красотой выдаваемой на экран монитора картинки и великолепием физической модели (здесь благодарность стоит выносить технологии Math Engine), и только потом начинали заводить споры о политкорректности недавно продемонстрированного трехмерного лиходейства.

Однако разработчики поразили публику не только современной графикой, но и достаточно высоким уровнем AI NPC и классным звуковым сопровождением. Насмерть перепуганные жители города с душераздирающими криками о помощи мчатся в сторону ближайшего полицейского участка или армейского подразделения. А те, у кого при себе оказалось огнестрельное оружие, не дают игроку скрыться с места совершения преступления и тянут время до прибытия подкрепления.

 

Postal 2

Приговор

С одной стороны, проект не вписывается ни в какие рамки приличия и заслуживает бойкота. С другой - разве не здорово, когда, благодаря абсолютно невменяемой игре, можно безболезненно для окружающих выплеснуть накопившиеся за день отрицательные .эмоции и с хорошим настроением взяться за выполнение утомительных заданий на работе, в институте или в школе?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: