Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра The Sum of All Fears
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра The Sum of All Fears

 

Имя Джэка Райана у нас известно на порядок меньше, чем на Западе. А ведь там это порождение фантазии Тома Клэнси известно почти так же, как флеминговский Джеймс Бонд. Джэк Райан - излюбленный герой неунывающего мэтра “теэснотриллеров ”. Непотопляемый, как агент 007, этот цэзрушник за свою кинокарьеру успел угнать подлодку "Красный Октябрь”, поиграть с патриотами, а вот теперь еще и повоевать с террористами-неофашистами в новом голливудском боевике “Все страхи мира” по одноименному произведению Клэнси. Впрочем, это было лирическое отступление, так как новая игра от Red, Storm Entertaniment практически ничего общего, кроме названия и пары общих локаций, с данным фильмом не имеет.

А вот с чем аналогии проглядываются совершенно однозначные, так это с двумя игрушками: Rainbow 6 и Ghost Recon. 

Удивление от игры начинается со стартового меню. Но дизайну - ну вылитый "Гост Рекон”. Звуки, шрифты, система менюшек, установки - все аккуратно скопировано (точнее, осталось нетронутым), только цветовую гамму чуток поменяли. Не спорю, лучшее - враг хорошего (а интерфейс в Ghost Recon был очень хороший). но уж настолько банальное повторение смотрится как-то очень халявно. Как будто к игре выпустили аддон. И по мере знакомства с игрой такое ощущение все усиливается и усиливается.

 

Игра The Sum of All Fears

 

Играть мы будем за специальное подразделение ФБР Hostage Rescue Team (HRT), которое, впрочем, одним спасением , заложников не занимается. Как и положено гругше людей в темном обмундировании, в касках и с автоматами, мы внедряемся (т.е., как правило, вламываемся иод звуки стрельбы и взрывающихся гранат) на территорию врага, конфискуем: кейсы с документами, копируем на диски информацию с компьютеров, забираем ничего не понимающих .заложников с собой, устраняем шефа бандитов и закладываем бомбу (на всякий случай). И. конечно же, отстреливаем кучу народа с неизменными “Калашниковыми", прибегающую узнать, кто же тут так шумит.

 

Игра The Sum of All Fears

 

В отличие от GR с его открытыми территориями, лесами и полями, действие SOAF происходит в основном внутри зданий. Особняки, склады, амбары и просто подземные бункеры - все это приходится пропахать носом до последнего закоулка в поисках врагов и целей миссии. Любители перестрелок из-за угла коридора, эта игра - раздолье для таких, как вы!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: