Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Age of Wonders 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Age of Wonders 2

 

Суть игры - в тактике победы малыми, но сбалансированными группами войск при активной поддержке магии. Кроме того, даже рядовые юниты вполне можно прокачивать, хоть и не так, как Героев. Чем больше юнит сражается, тем выше его характеристики, также присваиваются определенные ранги, такие, как Ветеран.

Кроме главных ресурсов, в игре присутствуют ресурсы второстепенные, они используются опосредованно, но от этого не менее важны. Это продукция в городах и население. От первого зависит общий доход. Повысить искусственно продукцию можно специально, производя не какой-либо юнит или здание, а опцию Produce Merchandize.

 

Игра Age of Wonders 2

 

Население также влияет на доход, кроме того, при достаточном количестве народу в городе, во-первых, растет его размер (Village, Town, City, “Цивилизация”, ага?) и, во-вторых, есть такая вещь, как Hurry Production, то есть производство любого юнита или здания можно ускорить до 1 турна за счет денег и людских ресурсов. Рост населения, как бы пошло это ни звучало, можно форсировать с помощью опции Housing, по аналогии с Produce Merchandize. Иными словами все это очень напомина очень напоминает небезызвестную игру Master of Orion 2, где была почти идентичная система менеджмента в колониях.

На исследования тратятся research пойнты, чем больше их - тем меньше ходов тратится на то или иное исследование. Увели-гитъ общее количество возможно с помощью по-специализированных зданий (Library) или развития у Визарда нужных скиллов. Кстати, о птичках. Визард — это ведь не только маг, кидающийся спеллами поверх своей армии, как дело обстоит, скажем, в НоММ. Нет, это также еще и правитель домена. Развитие у Визарда определенных скиллов, Expander или Constructor, например, влияют на весь домен в целом, на все города, на общий доход.

 

Игра Age of Wonders 2

О нескучном

Магия в Age of Wonders 2 принципиально не изменилась, разве что ее больше упорядочили и систематизировали. Все спеллы разделены на три категории. Это Global, Unit Enchantments и Combat Spells. Ну, если с последними все понятно, то глобальные спеллы, как я уже и говорил, оказывают влияние на весь домен в целом. City Spy дает возможность заглядывать внутрь любого города в пределах владений, Rejuvenation - очень красивый спелл, кстати. - позволяет преобразовать землю в пределах домена в цветущий сад. Выглядит потрясающе, хоть, с точки зрения манчкина, и не очень ощутимо в плане бонусов. Fire Domain окутывает ваши владения огнем, дает неслабый дамадж за каждый ход любому врагу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: