Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Игра Homeplanet » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Homeplanet
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Homeplanet

 

Но у большинства все-таки с идеи вроде “а не сделать ли нам то-то и то-то про то-то и то-то?”. А вот если заглянуть на сайт компании Revolt Games, посвященный игре Homeplanet, то создастся впечатление, что игра началась с идеи “а давайте создадим первый российский космо-сим!”.

Разработчики, люди хитрые и скрытные (каковыми им, в общем-то, и положено быть), не утаивают предысторию игры, так что попрошу всех слушать сюда. Действие будет происходить в восьмом веке... Ага, удиви лись?! Поясняю: в восьмом веке эпохи ос воения космоса. К этому времени Земля не только успела обрасти колониями на самых дальних участках космоса, но и рассориться с ними. Одной из планет, обретших независимость, оказалась Кло-то. К этому времени, надо сказать, люди там стали делиться на “чистых” и... Нет, не “нечистых”, а “нейрозави-симых”, носителей всевозможныхч биоимплан-таторов. По всей видимости, началось у них там на этой почве полное взаимонепонимание, что, в конце концов, привело к возникновению двадцати семи военных кланов. И одним из них был клан Тройдэн, весьма зажиточный и технически подкованный, но в военном

отношении довольно слабый. Поэтому он просто не смог не привлечь к себе внимания ребят, которые всегда и везде хотят получить побольше, причем непременно на халяву, то есть даром. Нашлись такие и на Клото. Злюками местного разлива оказались парни из клана Рииз.

 

Игра Homeplanet

 

Не буду приводить хронологию и коллизии местных разборок, сообщу лишь, чем они закончились - остатки тройдэн-цев, погрузившись на космические корабли, отправились на поиски нового дома.

И думаю, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, какая роль в этом начинании отведена нам...

Управлять космическим кораблем - это вам не в носу ковыряться

Ведь тут нужны две руки, по крайней мере. Тем более что разработчики грозят “уникальной физической моделью, доселе невиданной ни в одном космосиме”. Уже страшно? Погодите пугаться, ведь сейчас еще страшней будет. Эта невиданная модель базируется: а) на реальной ньютоновской физической модели полета и б) на двух режимах полета космического аппарата - инерционном и круизном. Вот так, не больше и не меньше. Остается лишь один вопрос: что бы все это значило? Пойду пока учебник физики для “чайников” почитаю.

Всего в игре космических кораблей будет шестьдесят. Но не спешите радоваться и бросать в воздух чепчики - уп равлять можно будет лишь шестью из них. На любой из кораблей, которые будут находиться под нашим виртуозным управлением, можно будет навешать всяких мощных пушек по собственному усмотрению. Хочешь - ставь лазер, а не хочешь - тогда фазер...

 

Игра Homeplanet

 

Когда мы ощутимо пощипаем стан врага и начнем внушать доверие, командование предоставит нам нескольких ведомых. Непосредственно управлять выделенными кораблями нам не дадут, но можно будет очертить их рамочкой и послать в самую гущу сражения.

При таком подходе разработчики гарантируют прямо эпические битвы с участием нескольких десятков кораблей.

Игра будет подразделена на миссии, связанные между собой нелинейным сюжетом, но играть можно будет только за представителей клана Тройден. Бить придется желающих поживиться чужим добром риизанов и их союзников. Помимо этого, третьей силой в игре будет Конфедерация (Земля родимая да ее сотоварищи), которая, в зависимости от нашего поведения, либо встанет на правую сторону (нашу то есть), либо начнет воевать против нас, либо останется нейтральной. Также иногда будут встречаться и зелененькие человечки. Но их наши хомосапиен-ские разборки будут волновать мало. Местные сектоиды разве что советом помогут да дружеской беседой поддержат.

А чтобы бластер в руки да на штурм - это увольте.

 

Игра Homeplanet

 

Космос красив априори

Или, если говорить по-нашему, по-компьютерному, по умолчанию. Поэтому если уж в игре делают космос, то он должен на этот самьш космос и походить (читай - быть красивым).

Вот скажите мне, какой космосим не был красив (для своего времени, конечно)? Да практически никакой! А какой опять же не требовал мощного компьютера для полноценной работы? Опять же никакой! Со вторым у Home Planet все в порядке (РЗ-500, 128 Mb RAM,

GeForce2, A3D или ЕАХ звуковая карта). Значит ли это, что и с первым будет все тип-топ? Пока об этом говорить рановато. Смотрите скриншоты, читайте интервью и, как поется в известной песенке, “думайте сами, решайте сами .


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: