Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Outcast II: TLP
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Outcast II: TLP

 

Адельфа - звездная красавица, мечта уставших путников. Параллельная реальность, освещаемая светом двух солнц, благословенный мир, кружащий вокруг себя дуэт жемчужных лун. Мир, в коем живет дивный народ, мир, в чьи объятия по ошибке попал Катер Слейд (Cutter Slade), солдат Земли, вставший на защиту аборигенов Адельфы, обратившийся в невольного Избранного. В Улукая. И Улукай сделал свое дело. Но спокойная жизнь дала трещину, затем другую, рассыпаясь на колкие хрустальные обломки.

Чужаки, возведшие технологию и науку в культ, атакуют незащищенную планету, зреет заговор, начинается война. Человек и Спаситель обязан вернуться. Катер Слейд, вынужденный герой. Ты, я, они. Мы. Мы тоже могли вернуться. Назад, на Адельфу. Могли, но и только. Сколько идей растоптано, сколько труда выброшено в скучный серый хлам. Новый движок игры Himalaya, жонглирующий природными роскошествами с небрежностью десятирукого фокусника, невероятная проработка персонажей и потрясающая музыка в исполнении Московского симфонического оркестра. Но, что в миллионы раз важнее, атмосфера "Изгоя" - пылкая, легкая, прожигающая насквозь обещала увлечь ничуть не менее властно, нежели в оригинале. И опять беседы с туземцами, и опять скакать верхом вдоль кромки заката, оседлав чудную помесь страуса с кенгуру, и опять стоять у пологого холма, глядя вниз, в смурые заросли неведомых джунглей.

 

И опять, и опять, и опять... Почти у самой финишной ленточки у бегуна лопнуло сердце. Appeal вывесило на грудь портупею с кривой надписью "Банкрот", Outcast II: TLP отменили. И на этого мессию нашли свой крест. Боязливо вглядываясь в туманную историю вида ”хомо сапиенс”, чувствуешь некую жалостливую неловкость. Изучая его нынешнею экзистенцию, ощущаешь своеобразное, пусть и нечеткое, опасение. Ну а после спиритических сеансов посредством хрустального шара, швабры и призрака Ванятки Грозного категорически не веришь в светлое будущее. И таки это верно.

Сценарный пинок "Проекта Йу", некогда разрабатывающегося на территории мифической страны Неме-ции, тоже оптимизма лучезарного не генерировал. Корабль-гигант, манящие просторы Вселенной, долгие годы пути, уютное космическое тело... Знай себе колонизируй да экологию тирань. В лучших традициях, словом. Но не заладилось.

Игра Outcast II: TLP


В Крайне Секретных лабораториях звездолета вывелся мутант особо редкого насекомого. Был ли это таракан, светлячок или какая иная хитиновая сволочь, история стыдливо умалчивает, но многопалые друзья успели покинуть корыто и принялися обживать новый дом. За последующие годы братья меньшие значительно увечились в диаметре и перед людьми замаячили опасные перспективы. Посему было решено построить гигантский город, накрыть его специальным куполом и спокойно игнорировать окружающее. Впрочем, стерилизованная идиллия вечно продолжаться не могла.

Купол рухнул, букашки вошли в мегаполис и славно там набедокурили.

Как водится, нам на шею вешают ярмо спасителя человечества. Две дивергентно мыслящие фракции желают того же, что и мы, но желают различно. Первая группа дышит вольным ветром милитаризма, ну а вторая уповает на науку и силу разума. Буриданов осел по-родственному подмигивает протагонисту.
Ах, но как же вкусно все это пахло. Полнейшая свобода перемещения, различное развитие персонажа (ученый и зольдатен соответственно), обилие заданий (как обязательных quests, так и целой клумбы sub quests), несколько финалов, арсенал оглушительно бабахающего оружия, зачарованный Unreal движитель в роли нашего-всего. Чуть ли не Morrowind верхом на "Звездных Войнах".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: