Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Robin Hood: Defender of the Crown
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Robin Hood: Defender of the Crown

 

Новое все-таки - это нехорошо забытое старое. Вот поэтому и вылезают на свет божий, как зомби из могил, говорения дней минувших, чтобы помочь разработчикам покорить сердщ и кошельки новых поколений игроков. Но, поскольку сегодняшний гость явился на суд общественности аж из середины 80-х, придется рассматривать его как новый проект, конечно, не забывая и о том, что было около два десятка лет назад.

Давным-давно, в одной далвкоО...

Англия, год 1191, король Ричард Львиное Сердце, возвращаясь из крестового похода, сгинул в третьеразрядной кутузке на территории континентальной Европы. За освобождение законного монарха Англии пленивший его феодал требует денег, причем немалых. Брат короля, принц Джон, не отягощенный моральными достоинствами, обрадовавшись стечению обстоятельств, решил воспользоваться сложившейся ситуацией и приватизировать корону. Сей факт вызвал, естественно, гнев английских дворян, практически каждый из которых спал и видел себя на королевском троне.

Игра Robin Hood: Defender of the Crown


Но на беду всей этой амбициозной братии в самом центре Англии возникла новая сила, союз, так сказать, верхов и низов: рыцарь Айвенго, известный всем, читавшим одноименный роман В. Скотта, и не менее известный даже не читавшим классика благородный разбойник Робин Гуд с его командой. Предвыборный лозунг новой партии: "Возвращение законного монарха и точка".

СооОразили на пятврых...

Всего в игре доступно пять героев, которые обладают разной степенью значимости как для собственно игры, так и для сюжетной линии. Итак, на сцену приглашаются...
Робин Гуд - лидер движения за свободу Англии от злых принцев и баронов. Любит Шервудский лес и не любит политику. Как и положено разбойнику, пусть даже и благо-4 родному, на публике старается не светиться. Предпочитает устраивать засады на лесных дорогах, совер-ать ночные налеты на и с целью повышения благосостояния партии (помощь бедным теперь не в моде) и иногда для спасения попавших в беду леди.

Малыш Джон - заместитель Робина, берет на себя всю самую черную работу: командование легионами сил добра, а также формирование новых воинских подразделений. Постоянно спорит с Айвенго на тему: "Кто виноват, что все так случилось".

Игра Robin Hood: Defender of the Crown


Вильфред Айвенго ставляет в группе высшего сословия: защищает честь команды на рыцарских турнирах, а в перерывах исполняет роль главного инженера, являясь специалистом по возведению фортификационных сооружений. Родовые цвета Айвенго в игре - различные оттенки зеленого, что находится в идеологическом соответствии с пристрастиями Робин Гуда.

Дева Мэриан - главный разведчик группы. Находясь в близких отношениях с Робином, не стесняется использовать женское обаяние для решения поставленных задач. Политически активна, исполняет роль этакого политрука при Робине. Как и положено привлекательной девушке в средневековой Англии, Мэриан все же попадает в плен к злобному врагу, откуда ее приходится вызволять. "Акелла" перевела Maid Marian как "горничная Мэриан", сразу понизив дворянку на десяток-другой социальных ступеней. Хорошо, что они не взялись локализовывать Библию.

Игра Robin Hood: Defender of the Crown


Брат Тук - своего рода министр иностранных дел. Цель его бина нужную сумму денег, обеспечить освобождение законного короля. получив отбина нужную сумму денег, обеспечить освобождение законного короля.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: