Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Star Trek Voyager: Elite Force 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Star Trek Voyager: Elite Force 2

 

Игровые издатели тоже хотят загребать деньги лопатами. Для осуществления сей мечты они покупают у Paramount лицензии на то или иное ответвление Star Trek и выпускают игры по мотивам, уповая на многомиллионную армию фанатов.

У кого-то получается лучше, . у кого хуже. По моему личному мнению, набольшего успеха достигла Activision, издавшая в 2000 году Star Trek Voyager: Elite Force (разработала эту великолепную игру Raven Software). Как правило, такие хиты рано или поздно обзаводятся сиквелом, Elite Force не стал исключением.

Последний из Могиканово

Все шло к тому, что Star Trek Voyager: Elite Force должен был стать первой игрой, созданной на движке Quake III (разумеется, после самого Quake III Arena), но, как известно, судьба та еще злодейка. Творение Raven Software обскакали гарные хлопцы из Ritual, выпустившие летом 2000 года Heavy Metal: F.A.K.K.2. Интересно, могли тогда Levelord сотоварищи предположить, что спустя два года им предстоит делать сиквел игры, которую они так хорошо обставили?

 

Игра Star Trek Voyager: Elite Force 2

 

За эти два года Ritual пережила немало потрясений: раскол в команде (часть Ritual, сколотив команду Mumbo Jumbo, создала стратегию Myth: The Wolf Age, после чего благополучно канула в небытие), банкротство издателя GoD и много чего еще. Можно сказать, что в лице сиквела Star Trek Voyager: Elite Force команда получила последний шанс на спасение. Но и этого, судя по всему, судьбе показалось мало: Elite Force 2 станет последней игрой от Activision, использующей движок Quake III. Эстафетная палочка передана DooM 3 Engine, более того, на его базе уже создается первая “клиентская” игра, Quake 4. Таким образом, Ritual, начавшей историю создания игр на базе движка Quake III, придется ее же и завершать.

На самом деле, не все так плохо, как это могло показаться. Quake III Engine может считаться устаревшим разве что по сравнению с DooM 3 (движок которого, если судить по словам Джона Кармака, является последней стадией эволюции Quake Engine), достаточно взглянуть на Soldier of Fortune 2: Double Helix, чтобы понять, на что он способен. Не стоит забывать, что Elite Force 2 выйдет в следующем году, к этому времени движок можно очень сильно модифицировать.

 

Да что там следующий год, уже первые тестовые скриншоты, появившиеся в апреле этого года, выглядели очень неплохо. По сравнению с первой частью Elite Force детализация увеличилась в несколько раз, и это при том, что были продемонстрированы лишь тестовые модели. Одним словом, красивая жизнь гарантирована. Примерно такая же как и у персонажей из серии игр про Винкс, которые вы можете найти на mult-games.ru. Где на данный момент собрана большая база игр про Винкс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: