Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Farscape The Game
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Farscape The Game

 

Главное действующее лицо компьютерной игры - как уже догадались даже те, кому не довелось смотреть сериал, - астронавт Джон Крайтон. В ходе развития абсолютно линейной сюжетной линии к нему могут присоединяться до двух персонажей, управляемых AI. В вооружении преобладают бластеры и лучеметы, для фанатов рукопашного боя предусматриваются кулаки и замечательные супертехнологичные дубины.

 

Нам предстоит сражаться как с космическими млекопитающими, крупными хищниками и взрывающимися, а также плюющимися растениями, так и с вполне человекоподобными живыми формами чужих цивилизаций. После смерти отдельно взятый противник в качестве компенсации за потраченное здоровье, силы или же патроны оставляет единицу инвентаря, в числе которого может оказаться и боеприпасы, и нечто, что отдаленно напоминает, простите, желто-зеленую дрянь, а в действительности является очень даже конвертируемой на гуманоидные деньги вещью (еще бы, да ведь это самая настоящая гуманоид-ная шкура!).

 

Игра Farscape The Game

 

Очень скоро после начала игры мы обнаружим город, в который будем возвращаться еще не раз для купли/продажи элементов экипировки, получения информации и новых заданий. Да-да, универсальная модель Diablo до сих пор не дает покоя не претендующим на гениальность разработчикам...

Без слез не взглянешь

Впрочем, технические возможности тоже далеко не на высоте. Трехмерный игровой движок в комплекте с подвижной игровой камерой, намертво прикованной к активному персонажу, действительно удобен, и в этом ему не откажешь, за исключением случаев, когда персонаж, управляемый AI, убегает за пределы экрана. Сложно предположить, сколько в действительности было задействовано сценаристов в работе над этой игрой, но одно можно утверждать смело - их было недостаточно.

 

Игра Farscape The Game

 

Явно недостаточно для того, чтобы игрок остался доволен. Если в игре где-то и появляется текст, то его едва хватает на бедно оформленный сюжет, а всплывающих подсказок ждать вообще не приходится. Мне жаль команду Red Lemon Studios,, вопрос нехватки кадров у них стоит действительно остро: игрушке недостает не только сценаристов, но также художников и аниматоров. За всю игру я не увидел ни единого анимированного лица, не говоря уже о таких вещах, как пусть короткий, но красивый вводный мультик и разнообразие движений главного персонажа.

К слову, преимущество нашего героя перед инопланетным вражеским субъектом возможно только в одном в скоро-стрельности оружия, так что приготовьтесь в очередной раз насиловать мышку.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: