Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » FPS игра James Bond 007: Nightfire
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

FPS игра James Bond 007: Nightfire

 

Ox, и странная же личность Джеймс Бонд. Около пятидесяти лет он играючи выполняет самые сложные задания штаба. Нормальный человек десять раз сгорел бы на такой работе, а герою романов Яна Флеминга хоть бы хны. За полвека мир изменился почти до полной неузнаваемости, а у него на голове не выросло ни одного седого волоса, да и спортивной формы старичок-борови-чок не растерял ни капельки - в каждой серии около него трется очередная мамзель. Так кто же скрывается под личиной агента 007? Неужели завернутый в человеческую плоть стальной киборг-убийца? Мистика, да и только.

 

FPS игра James Bond 007: Nightfire

 

Если для обладателей приставок приключения Джеймса Бонда не в новинку, то персональный компьютер супершпион посетит впервые. В его планах значатся следующие пункты: уничтожение всего живого, обитающего в районе секретной базы в Альпах, отнюдь не мирная прогулка по дну Тихого океана и даже выход в открытый космос. Отдельной строкой прописана расправа над Рафаэлем Дрейком - свежеиспеченным мегазлодеем, умудрившимся чем-то насолить британской короне.

 

FPS игра James Bond 007: Nightfire

 

Видимо, у Gearbox Software на роду написано - делать все свои игры жанра FPS на дышащем на ладан “халфовском” движке. James Bond 007: Nightfire не оказался исключением из этого правила. А если учесть, что легендарное творение Valve Software создавалось на основе кардинально переработанного движка Quake 1, то нам в пору задуматься о том, сколько штатных программистов Gearbox Software по совместительству являются магами и волшебниками - графика пусть и не хватает звезд с неба, зато полностью соответствует современным стандартам: красивое освещение, правдоподобные тени объектов, детализированные лица персонажей плюс свободный выбор вида либо от первого, либо от третьего лица.

Похоже, вечно молодого Джеймса Бонда и переживший несколько пластических операций движок объединяет одна общая деталь - они будут жить вечно. А как же быть с утверждением “No one lives forever”?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: