Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Tsunami 2265
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Tsunami 2265

 

Принимая в руки эту игру, я уже догадывался, что имею дело с иледевром, который запомнится мне надолго. Но первое же знакомство показало, что я сильно недооценил ее. Итак, перед вами шедевр безвкусицы и кривизны рук, проходящий в разделе “action” под названием “Tsunami 2265”. Не прошу его любить и жаловать, но, как говаривал классик - врага надо знать в лицо.

Приступим к вскрытию пациента с рассмотрения сюжета игры: два персонажа - самурай и ронин (самурай, потерявший хозяина), должны выяснить, что за страшные тайны скрываются за аббревиатурой E.L.E.N.A., спасти мир от порабощения злыми силами, человечество от гибели, расплатиться с врагами, а также найти покой и любовь.

 

Игра Tsunami 2265

 

Правда, итальянским разработчикам не хватило умения воплотить все это достойным образом, так что сюжетик разворачивается на уровне примитивнейших бульварных книжонок одноразового использования, с неотъемлемыми атрибутами Большого Предательства, Долга и непременным Закатыванием Глаз к Небу во время многочасовых разглагольствований между персонажами. Причем там, где весь диалог может поместиться в две строчки.

Что наиболее ужасно - самые большие и занудные диалоги начинаются перед каким-нибудь простеньким препятствием! “Дверь закрыта, эту дверь надо открыть, как мы откроем эту дверь, дверь не откр...” Моя бессонница, которая обычно плевать хотела на все, тут сдалась, и уже через пятнадцать минут мне пришлось титаническим усилием воли держать глаза открытыми, чтобы не погрузится в крепкий и здоровый сон под монотонное щебетание персонажей с экрана.

 

Игра Tsunami 2265

 

Но тем, кто выберет режим игры dynamic-adventure, придется к этому привыкнуть. “Дядя, дядя! А можно пальнуть мне в того чудика?” - робко спрашивает игрок. “Можно!” - соглашаются добрые дяди-разработчики, - “но один раз и с Великой Целью! И только после того, как решишь эту головоломку”. Головоломок много, ведь надо же как-то оправдать “adventure”, проставленное в названии игры. И более нелогичных и глупых головоломок свет еще не видывал.

Казалось, что создатели ну просто не знали, как еще поиздеваться над нами. А для тех, у которых все возвышенное находится в фиолетовой части светового спектра, есть неприхотливый аркадный режим, где просто много врагов, которых нужно уничтожить. Вот только AI прописан на том уровне, когда монстру хватает мозгов лишь на то, чтобы тупо дернуться и погибнуть под вашими пулями. Что удовольствия от процесса отстрела совсем не добавляет.
Про консервные банки

К этому стоит добавить, что воевать нам придется в многотонных Мехах, которые шагнули, видимо, прямо из какого-нибудь мультфильма об очередных японских трансформерах. Забудьте о красоте и смертоносности Mechwarrior, нам предстоит столкнуться с весьма убогим представлением о таких машинах. Даже то, что их 17 штук, отнюдь не скрашивает печальную картину.

Теперь о самом плачевном - о графике. Первый запуск игрушки привел меня в состояние глубокой растерянности, и я потратил несколько суток, чтобы скачать под свою “видюху” новые драйвера, переустановить винды, собрать и разобрать компьютер, проверить все файлы конфигурации - ну просто не мог я поверить, что графика бывает такая - совсем никакая! Посмотрите на шоты этого убожества. Я не выбирал худшие кадры, просто она действительно такая!

 

Игра Tsunami 2265

 

По слухам, Tsunami 2265 сделана в стиле аниме, но об этом можно догадаться лишь с трудом, рассматривая лица персонажей или стилизованные спецэффекты, опять пришедшие к нам из дешевых японских мультфильмов. Голые пространства, серия углов, на которые натянута полигонная шкурка - бедность ландшафтов разработчики объясняют сюжетными катаклизмами (но никак не своими кривыми руками), а вот как выглядит персонаж... словно его дохлой камбалой по лицу стукнули. Так и хочется заорать во всю глотку - “Спрайт! Спрайт! Не дайте ему засохнуть!” Тьфу... за такое безобразие создателям лучше сразу сделать себе харакири, пусть они хоть трижды итальянцы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: