Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Operation Flashpoint: Resistance
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Operation Flashpoint: Resistance

 

Этот, пожалуй, самый известный итальянский пистолет был создан в результате модернизации модели 1951. Beretta 92, принятая на вооружении в 1976 году, используется не только в армии, но и полицией, в ряде стран его можно приобрести как оружие самообороны.

Автоматика Beretta 92 работает за счет энергии отдачи ствола с коротким ходом. Запирание канала ствола затвором производит личинка, шарнирно связанная со стволом (данная схема была разработана на основе основного пистолета Вермахта Walther Р.38). Пистолет легко узнать благодаря большому окну кожуха-затвора: это резко снижается вероятность задержки при выбрасывании стреляной гильзы.

Как и модель 1951, в Beretta 92 используется мощный 9X19 “Парабеллум”. Благодаря использованию мощного патрона, относительно длинного (14 калибров) ствола и неплохой балансировке Beretta 92 отличается высокой точностью стрельбы. В пистолете используется двухрядный магазин, вмещающий пятнадцать патронов.

 

Игра Operation Flashpoint: Resistance

 

В настоящее время создано около десятка модификаций пистолета (не считая подражаний вроде бразильского Taurus РТ-92). Одна из этих модификаций, Beretta 92F, принята на вооружение армии США под именем М9, став заменой “вечно живому” Colt М1911. Кроме того, на базе этого пистолета создан Beretta 93, который по своим параметрам близок к пистолетам-пулеметам. Beretta 92 является одним из самых популярных пистолетов в мире, между прочим, именно им пользовался легендарный Джеймс Бонд.

Не меньшей популярностью пользуется Beretta 92 и в компьютерных играх. Одной из первых игр, где “участвовало” детище итальянских оружейников, стал DooM, правда, узнать его можно лишь по характерному кожуху-затвору. Редкий комбатсим обходится без этого выдающегося пистолета, кроме того, его можно было встретить и в таких играх, как Jagged Alliance 1, 2 и Fallout. “Засветился” Beretta 92 и в Counter-Strike, там из него стреляют аж с двух рук. Последней на сегодняшний момент игрой, где используется Beretta 92, стал Operation Flashpoint: Resistance, адд-он к Operation Flashpoint: Cold War Crisis. Кстати, до него во Flashpoint вообще не было пистолетов. Ну а те геймеры кто не любит играть в подобные стрелялки советуем вот эти онлайн игры rpg, в которые можно играть онлайн вместе с друзьями и совершенно бесплатно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: