Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Hero X
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Hero X

 

Использовать в качестве идейных вдохновителей американские комиксы в стиле 60-х годов и не скатиться при этом в глупую пошлятину крайне трудно. В качестве примера приведем, скажем, фильмы Batman Returns и недавний Spider-Мап. Первый - образец стильности и завершенности. Второй - чудовищная поделка, сверкающая спецэффектами.

Него X пошла той же проторенной дорожкой, что и фильм про парня в красносинем трико, и этим все сказано. Кто-то вспомнит Freedom Force, и я его поддержу в этом благостном начинании. Freedom Force играет в сравнении роль Бэтмэна, отделывая Hero X по всем статьям примерно так же, как команда из NHL показала бы, где зимуют раки, сборной двора дома 17/3 по Самаркандскому бульвару города Москвы.

Чем, спрашиваю я у окружающей меня пустоты, хороши героические комиксы и различные медиапродукты на их основе? Да персонажами они, в первую очередь, хороши. Стильными, яркими, запоминающимися и самобытными персонажами. Крайне пафосными, немного смешными, но в целом крайне положительными или крайне отрицательными. Hero X лишает нас всех этих прелестей, скармливая взамен пафосную (на этот раз - со знаком “минус) серьезность, от которой сводит зубы и становится нестерпимо скучно: право, читать многоэкранные тексты в такой игре - не самое приятное из занятий.

С персонажами тоже подкачали. Точнее, с персонажем. Под нашим руководством оказывается лишь один супергерой, совершенно невнятный и крайне незатейливый. Никакой прокачки персонажа нет и в помине, единственное, что хоть как-то разнообразит игровой процесс, - это различные специальные умения, без которых не может обойтись ни один супергерой. Умения эти скармливаются нам между миссиями в строго ограниченных дозах, чтобы вдруг не стало весело. От нас в процессе самосовершенствования героя, понятное дело, ничего не зависит.

Mean Streets

Сюжетная линия у игры не то что бы уж очень хорошая, но лучше всего остального. Как всегда, злодеи, герои, город в опасности, помоги нам, супермен. Авторы честно спроектировали целый город, выдали нам его карту и предлагают заниматься благотворительной борьбой с подонками и мегазлодеями. Между миссиями можно немного поразмяться, занимаясь патрулированием города. Ничего более глупого я не видел уже давно, аккурат со времен просмотра мультика Spider-Man, где паренек в трико также уверенно и безропотно сражался с подонками, отнимающими сумочки у старушек, и взломщиками автоматов для продажи газировки.

Игровой процесс до боли напоминает Diablo. Неудобное управление очень быстро отваживает игрока от использования чего бы то ни было, кроме стандартного удара по морде. Этим самым ударом, а также несколькими спецвозможностями и проходится вся игра, доводя любимую оптическую мышь до острых болей в левой кнопке.

Спецэффекты

Графика убивает наповал. Трехмер ность? Высокие разрешения? Спецэффекты, много текстур, цветное освещение? Забудьте. Так выглядели игры в 1995-м году, когда только-только вылуплялась на свет SVGA-графика. Право, даже в Siege of Avalon, родителе движка, картинка выглядела гораздо приятнее.

Карты одноэтажны, тайлы везде и повсюду, поэтому районы города похожи, как клоны овцы Долли, летать герою также не позволяют, чтобы, видно, не ударился темечком о потолок первого и единственного этажа, который только и может отрисовать движок.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: