Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра 1914 - The Great War
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра 1914 - The Great War

 

Одна спичка - мелочь, ерунда. Ее так легко сломать, чиркнув о коробок чуть сильнее, чем нужно. Не каждый ку рильщик сможет в ветреную погоду от равить себя и окружающих очередной дозой никотина, а умелец, способный с одной спички разжечь костер под проливным дождем, заслуженно получает от коллег-туристов уважение и внеочередные сто граммов жидкой валюты, имеющей хождение на территории РФ.

 

Слабый, едва теплящийся огонек податливо трепещет при малейшем колебании воздуха, и зрители невольно задерживают дыхание, боясь помешать таксисту Корбену Далласу спасти Вселенную. Но стоит только кинуть зажженную спичку в подходящую среду, и результат ошеломляет: горят леса и торфяники, взлетают на воздух склады боеприпасов и бензоколонки, взрывом разносит крюйт-камеры и пороховые погреба. Важно знать место.

Игра 1914 - The Great War

 

Два выстрела 28 июня 1914 года в Сараево, оборвавшие жизнь наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца-Фердинанда и его супруги, стали как раз такой спичкой, брошенной в нужном месте. “Балканский котел”, крышка на котором и без того подпрыгивала не первый год, взорвался. По иронии судьбы, толчком к началу Первой мировой войны послужило стремление Боснии и Герцеговины выйти из-под протектората и присоединиться к Сербии. Как тут не вспомнить балканские события последних десяти лет. Ровно через месяц после убийства кронпринца Австро-Венгрия объявляет сербам войну, а к 4 августа в конфликт вовлечены уже все ведущие европейские державы: Германия с одной стороны и “Антанта” (союз Франции, Англии и России) с другой. В этот момент и берет старт стратегия “1914 - The Great War”.

Грудь в крестах

В игре вам отводится роль офицера одной из сторон. Фигуры достаточно значительной, чтобы командовать крупными соединениями и проводить масштабные операции, но мелковатой для принятия действительно важных решений. Как следствие, в ходе кампаний придется мотаться по всему фронту, подчиняясь приказам сверху, и проявлять талант полководца, осознавая, что на общий ход войны это никакого влияния не окажет.

 

Игра 1914 - The Great War


Германии суждено быть разбитой, а триумф альянса неминуем, как очередная серия кинохроник про Гришу Чайникова. Зато миссии будут аутентичные, основанные на реальных сражениях. Впрочем, можете не мечтать о повторении Брусиловского прорыва, блестящей операции, спасшей англо-французские войска при Вердене. Россию привычно “забыли”, в союзниках числятся Великобритания, Франция и США (к слову, официально вступившие в войну лишь в 1917 году и практически не участвовавшие в боевых действиях). Неужели кто-то удивлен?

Наука и техника

Давно подмечено, что военная мысль особенно прогрессирует во время глобальных конфликтов. Первая мировая отмечена “артиллерийскими сражениями”, собирающей щедрые кровавые жертвы шрапнелью и рассыпным строем немцы стали применять огнеметы и ядовитые газы, а англичане изобрели танки, пусть их дебют при Сомме и выдался неудачным. Особенно приятный штрих -войска набирают опыт и переходят за вами из миссии в миссию, становясь ветеранами.

Игра 1914 - The Great War

 

Трехмерные модели техники радуют детализацией и сходством с прототипами, а ландшафты вызывают восхищенные возгласы. Оно и понятно, в похо-довой игре высокий показатель fps ни к чему, можно и расстараться. Про систему ходов, кстати, пока толком сказать ничего нельзя, но проскальзыёающие сравнения с Combat Mission наводят на мысль, что бой, возможно, будет пофазовым.

Передел мира

После того, как в 1918 году дым над полями сражений рассеялся, политическая карты Европы сильно изменилась. Распались Османская и Австро-Венгерская империи, расширились владения Великобритании и Франции, на долгие годы перестала представлять из себя серьезную силу побежденная Германия, появились новые государства. Чем эта война закончилась для России, вы и сами отлично знаете. Может, оно и к лучшему, что наша страна в игре не участвует. Будем безжалостно крошить чужие войска.

 

Игра 1914 - The Great War

 

В Германии 1914 - The Great War уже вышла, а вот об английской версии пока не слышно. Учитывая хорошие связи наших издателей с немецкими, можно с высокой долей вероятности предположить, что в России игра тоже появится. Тема неизбитая, стратегий по Первой мировой в обозримой временной окрестности не наблюдается, тем более - походовых, и эта искра оригинальности заставляет ждать проект с особым интересом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: