Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра American Conquest
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра American Conquest

 

Казаки меняют имидж. Сбривают длинные вислые усы и выпячивают гладко выскобленные по европейской моде волевые подбородки. Прячут оселедцы под напудренными париками. Вместо необъятных шаровар и рубах с вольно распахнутым воротом натягивают строгие мундиры и начищенные до блеска кирасы. Учат языки, в конце концов.

Места в трюмах “Мэйфлауэра” и колумбовых каравелл забронированы. Уже не запорожские рыцари, но - колонисты, конквистадоры и пилигримы ступят на песок по ту сторону Атлантики. Пройдут, разинув рот, по улицам Теночтитлана, истребят бизонов и найдут золото, раскурят с вождями краснокожих “трубку мира” и выпьют чаю в Бостоне, штат Массачусетс. Украинская команда GSC Game World делает стратегию American Conquest, посвященную трем столетиям из истории освоения Нового Света.

 

Игра American Conquest

История, написанная кровью

Стараниями наших соседей-славян словосочетание “historical RTS” имеет все шансы укорениться в игровой индустрии и, что гораздо важнее, в умах миллионов простых американских потребителей, голосующих кредитной карточкой Visa Classic и хрустящими банкнотами нежно-зеленого окраса. “Казаки” уж было ступили на скользкий путь исторической достоверности, непривычный для игроков, вскормленных общеобразовательной манной серией “Age of что-то там”. Но страшно далеки были европейские средневековые разборки от североамериканского народа и потому не интересны. То ли дело охватываемый American Conquest временной отрезок с 1492 по 1813 годы, от высадки Колумба до второй англо-американской войны.

 

Игра American Conquest

Это все свое, родное.

К примеру, шесть исторических сражений, включая битвы при Лексингтоне и Саратоге, услышав о которых, истинный гражданин США сразу начинает искать глазами ближайший звездно-полосатый флаг. Не по причине неистребимого занудства, но исключительно ради расширения читательского кругозора раскрою тему.

В Лексингтоне в апреле 1775 года произошло первое вооруженное столкновение противоборствующих сторон (в нем взяли верх британцы), а победа колонистов при Саратоге в октябре 1777 года считается переломным моментом Войны за независимость.

 

Игра American Conquest

 

Не отстают по части достоверности и четыре обещанных кампании. Каждая фокусируется на одном из известных этапов освоения Америки: экспедиция испанца Франсиско Писарро (1532-1533), в погоне за наживой уничтожившего древнюю цивилизацию инков; Семилетняя война за территории в Новом Свете между Англией и Францией (1756-1763); собственно Война за независимость (1775-1781); и, наконец, борьба объединенных индейских племен под'предводи-тельством вождя Текумзе против захвата их земель американскими колонистами (1809-1813).

Впрочем, как верно замечают киевляне, они все-таки не учебник пишут, а игру. Так что ожидает нас исключительно вкусная и здоровая пища не легкоусвояемая жвачка, но и не зубодробительный гранит науки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: