Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Zoo Tycoon: Dinosaur Digs
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Zoo Tycoon: Dinosaur Digs

 

Помнится, нетленный Великий Комбинатор, сын турецко-подданного Остап Ибрагим Сулейман Берта-Мария Бендер-бей любил похвастаться на досуге осведомленностью о нескольких десятках абсолютно законных способов отъема денег у населения. Уж не знаю, сколько из них известно разработчикам компьютерных игр, но могу поручиться, что один освоен ими идеально, а методика его применения совершенствуется с каждым разом. Речь идет о выпуске к своим хитам бесчисленных add-on’ов, expansion и mission раск’ов - в общем, всего, не позволяющего публике забыть о сугцествова-нии как компании, так и ее детищ.

 

Игра Zoo Tycoon: Dinosaur Digs

 

Не минула чаша сия и Blue Fang Games с другом его Microsoft ом, хотя не совсем понятно, зачем это последнему, уж сколько о нем вспоминают, да какими словами... Ладно, прочь лирику, возвращаемся к реальности. Для заполнения вакуума в собственных карманах и, хочется верить, для финансирования нового проекта BFG решили порадовать играющую братию дополнением к их пока единственной, но нашумевшей игре Zoo Tycoon, обозвав эту “радость” Dinosaur Digs.

Терпение, спокойствие, сейчас они появятся...

Как видно из названия, игра про динозавров. Принимая во внимание ее корни, легко можно прийти к выводу, что не просто про динозавров, а про их выращи вание. Как вырастить динозавра практически в домашних условиях, знает любой, посмотревший первые полчаса “Парка юрского периода”. Особо продвинутые личности, досмотревшие фильм до конца, знают, почему этого делать не следует. А уж те редкие граждане, которые видели вторую и, не приведи Господи, третью части этого блокбастера, скорее всего, вообще забыли это слово до конца жизни.

 

Игра Zoo Tycoon: Dinosaur Digs

 

По всей вероятности, авторы игры не в полной мере осведомлены о риске чехарды с матушкой-природой, в связи с чем отдают в наши руки бразды правления не зоопарком с тиграми, слонами и обезьянами, а аналогичным обществен-но-культурным объектом, в границах которого сосредоточены рапторы, трицератопсы да тиранозавры. Довольно опрометчиво с их стороны, но “дальше действовать будем мы”. Кто не спрятался -пусть закапывается. Более подробно об этой компьютерной игре можно почитать так же на Шара Геймс, где представленно не мало описаний к играм различных жанров.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: