Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Zorro: La Refugios Sagrado
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Zorro: La Refugios Sagrado

 

К его высочеству Принцу Персии подкрались затянутые в узкие маски незнакомцы, оглоушили аристократа, лишив его шаровар, вострого ятагана и памяти. Теперь пострадавший чуть что - малюет на заборах букву "Z" , сшил поролоновую шляпу иссиня-черного цвета, отрастил неуместные хилые усики и обзавелся гибким кнутом. Сестра, что за безобразие?

 

Игра Zorro: La Refugios Sagrado

 

Кхм. Ну да бог с ним. Благо сеньор Зорро, задорный борец с социальной несправедливостью, вышел славным удальцом. Итак, католическая миссия игры La Refugios Sagrado, щедрое месторождение мягкого желтого металла неподалеку, за который люди всегда готовы перегрызать друг другу глотки с радостью и удовольствием. Мило улыбающийся Дон Франсиско Кортес, зажавший под мышкой карту с точным указанием местонахождения шахты. Надо ли говорить, что однофамилец шкодливого конкистадора оказался обязательным сюжетным мерзавчиком, прикарманившим всю прибыль, не поделившись с La Refugios Sagrado и затхлой копейкой. Жители голодают, а на горизонте, в росчерках красных лучей, появляется Он! Мы! Жоррик, словом.

 

Игра Zorro: La Refugios Sagrado

 

Упомянутый выше Prince of Persia упомянут выше вовсе не из-за пустого желания кого-нибудь выше упомянуть. Тов. Игра Zorro это по сути внучатый племянушка шедевра Мехнера, не особо, впрочем, веснушчатый и наглый. Гладкая анимация, кусачие вороги, пируэты виртуозной акробатики остаются на месте, но украшаются парой кремовых розочек. Помимо обязательной шпаги персонаж разжился полноценным кнутом - орудием дальнобойным и весьма болезненным. Товарищ Зю владеет им виртуозно, обожает стягивать с оппонентов казенные портки, заставляя несчастных тратить драгоценные секунды на прихорашивание. Бой же на хладных клинках по накалу страстей ничуть не уступает почтенному фильму Highlander.

Пампасы, на коих пасется народный спаситель, удались девелоперам на славу. Начиная с посконных шахт, сюжет игры Zorro: La Refugios Sagrado волочит нас за собой по безводной пустыне, старому руднику, дивного вида крепости, джунглям с ядовитой флорой... А вот те кто играют в игру Call of Duty: Black Ops 2 могут использовать во время игры читы для call of duty black ops 2 multiplayer и тем самым упростить игровые задачи в некоторых миссиях.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: