Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Primitive Wars
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Primitive Wars

 

Нужно быть очень веселым человеком либо, напротив, абсолютно не иметь чувства юмора, чтобы дать производимой тобой RTS название Primitive Wars. Самокритично. Не хуже, чем новая сказка дедушки Лукаса Episode II - Attack of the Clones, то-то повеселятся обозреватели, когда с конвейера пойдут штампованные “игры по мотивам”.

 

Игра Primitive Wars

Но вернемся к нашим примитивам - собственно, игра уже выпущена в Азии, и Arxel Tribe занимается просто выводом на непросвещенный европейский рынок этого хита с поросших гаоляном корейских просторов. Общеизвестно, что в Корее очень любят Starcraft. Любят настолько, что всякий местный производитель RTS считает своим долгом в первую очередь извратиться в меру своей испорченности над детищем Blizzard, слепив total conversion, а во вторую - сделать “Starcraft своей мечты”. Здесь имеет место второй случай. Якобы доисторический антураж, помноженный на фэнтези, плоские фигурки, мельтешащие на фоне тридцатидвухбитных ландшафтов, посолить, добавить магии и обещаний невообразимого искусственного интеллекта, употреблять охлажденным.

 

Игра Primitive Wars

О сюжете принципиально не скажу ни слова, уж очень он бредовый. Достаточно перечисления действующих сторон: это Люди, Эльфы, Тираннозавры и Демоны -чтобы понять уровень сценарных потуг. Естественно, какой Starcraft без мультиплеера? Этому компоненту игры уделяется особое внимание: кланы, соревнования, разные режимы, новые карты по пятницам и все такое прочее. Разработчики клянутся, что их игра имеет огромный успех в Корее. Охотно верим. А еще там собак едят. И что?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: