Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Moto Racer 3
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Moto Racer 3

 

Moto Racer 3 хорош, в первую очередь, тем, что является самым масштабным аркадным мотосимулятором за всю историю. Судите сами. Нам доступно пять мотоциклетных дисциплин! Для каждой предложен свой вариант аркадной физической модели и свои мотоциклы с трассами. Причем находится место как для вымышленных вариантов игры, так и для спортивных, аналоги которых существуют в природе.

Несомненно, наиболее интересными новшествами являются два совершенно противоположных по настрою режима. Это мото-триал и городские гонки.

Для тех, кто не знает, что такое мототриал, вкратце поясню. На специально подготовленном для таких соревнований мотоцикле (ближе всего к нему стоит кроссовый байк, да и то, в основном, визуально) гонщик должен преодолеть серию сложнейших препятствий при жестком временном ограничении. По этим нагромождениям “пешком-то” пролезть проблематично, не то что на байке перемахнуть. Вы неспешно подъезжаете к очередной конструкции, закидываете на нее одно колесо и медленно “добавляете” заднее. Можно также раскачать мотоцикл, и сделать буквально прыжок с места! В общем, вид спорта напряженный и зрелищный. Увидите по какому-нибудь “Евроспорту” кусочек, да так до конца программы и не оторветесь. Так вот. Здесь - первое компьютерное воплощение мото-триала. Этим проект интересен в первую очередь.

 

Игра Moto Racer 3

 

Второе новшество напрашивалось, так как со времен культового Road Rash, ничего толкового в гражданских мотогонках не выходило. По большому счету, не вышло и на этот раз. Впрочем, получилось однозначно лучше, нежели в серии “Харлей-Дэвидсон”. Городские гонки проходят по замкнутым трассам, и уже это неправильно. Нам противостоит один мотоциклист среднего уровня интеллекта, а поток мирных машин всегда норовит перестроиться перед носом у игрока. В общем, достаточно мелкая и недостойная реализация. Читерская даже.

А реальная атмосфера городских заездов чувствуется только на повторах, когда эффектные камеры выхватывают скользящего с бешеной скоростью сквозь нестройные ряды машин гонщика.

Все остальное мы уже видели, и не раз. И точно так же, как и пару-тройку лет назад, все это аркадно и уже порядком поднадоело.
Сотрудничество с Electronic Arts не могло не принести свои плоды. Графика произведения в целом достаточно сильна. Интересно, что, когда дело доходит до стадионных соревнований, Moto Racer 3 начинает напоминать FIFA Soccer - те же проработанные стадионы, прожектора, качественные зрители на трибунах, эффектные презентации. Нечто похожее можно сказать и о звуке. Без претензий.

 

Игра Moto Racer 3

 

Теперь необходимо вынести вердикт этому произведению. Нам предложили абсолютно вторичный проект, который запомнился разве что некоторыми новыми режимами игры. И еще раз повторюсь.

В таком виде, Moto Racer 3 может быть по-настоящему интересен только для тех, кто не видел первые части произведения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: