Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Tom Clancy's Ghost Recon
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Tom Clancy's Ghost Recon

 

Обидно сознавать тот факт, что изначально мало кто включал TCGR в список самых ожидаемых проектов. Официальный анонс состоялся относительно недавно - на майской Е3'2001. Скудность и противоречивость информации сыграли тогда злую шутку. “Подумаешь, очередная игра от Red Storm Entertainment - они, кроме “Радуги”, ничего путного делать не умеют; подумаешь, против русских надо воевать; подумаешь, действия разворачиваются на открытой местности; подумаешь, высокая доля реализма; подумаешь...” Вспомните, что тогда занимало умы большинства поклонников комбатси-мов? Правильно, демо-версия “Флэш-пойнта”, где все приведенные ниже обещания уже можно было испробовать на собственной шкуре.

 

Игра Tom Clancy's Ghost Recon

 

Каюсь, лично я лишь в начале сентября стал обращать внимание на анонсы других игр жанра combat simulation. Красивые скриншоты, впечатляющие видеоролики, интересные интервью с разработчиками и многочисленные превью, написанные исключительно в восхищенных тонах, заставили перевести TCGR из разряда “подумаешь” в категорию “а это интересно”.

Релиз не заставил себя долго ждать. Сами того не подозревая, создатели легендарной Rainbow Six стали продолжателями основных идей OF. Подопечные Тома Клэнси не только сохранили те лучшие моменты, от которых минувшим летом мы получили несказанное удовольствие, но и привнесли огромное количество собственных находок и нововведений. Впрочем, я забегаю вперед.

По мнению Тома Клэнси, в ближайшие семь лет будет сформирован особо элитный отряд “Призраки” (“The Ghosts”), главной функцией которого станет проведение диверсионно-разведывательных операций в глубоком тылу врага. Они чем-то напоминают шаровую молнию. Никто точно не знает, откуда они берутся и куда они исчезают. Зато достоверно известно, что на месте, где побывали “Призраки”, вы точно не найдете хоть одну живую душу, под ноги попадаются только трупы и россыпи стреляных гильз.

 

Игра Tom Clancy's Ghost Recon

 

Том Клэнси также предполагает, что в 2008 году (между прочим, в этом году должны состояться очередные выборы президента нашей страны) в России к власти придет сплоченная группа ультранационалистов. Коренные изменения скажутся и на внешней политике, в программе которой главным пунктом станет возрождение СССР. За короткий срок границы государства значительно увеличатся за счет присоединения отнюдь не мирным способом территорий Украины, Белоруссии и Казахстана.

Следующей целью после них станет Грузия. Само собой, правительство США не станет дремать и немедленно отреагирует на последние изменения в геополитической обстановке мира. Для помощи независимым государствам на Кавказ будет отправлен американский контингент, куда войдет элита подразделений специального назначения “Призраки”.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: