Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра WWII: Iwo Jima
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра WWII: Iwo Jima

 

Игры бывают хорошими, плохими, а также от компании ValuSoft. Данная контора с завидным постоянством издает продукты, по качеству соперничающие с freeware-сэмо-делками. Неудивительно, что чаще всего эти игры попадают у нас под каток Сергеича. Вот и WWII: Iwo Jima, второе по счету творение краснознаменной фирмы 3LV Games (предыдущая их работа - страшный со всех точек зрения шутер WWII: Normandy), был встречен аплодисментами и готовым к работе асфальтоукладчиком. Удивительно, но после ознакомления с игрой выяснилось, что Сергеич на этот раз остался без работы.

Как и WWII: Normandy, новинка дает возможность повоевать за американского солдата времен второй мировой войны.

На этот раз дело происходит в тихоокеанском регионе и сражаемся мы против засевших на островах японцев. В WWII: Iwo Jima разработчики решили добавить элементы Combat Sim. Это означает, что воюем мы не в грустном одиночестве, а в качестве командира штурмовой группы, состоящей из четырех человек.

 

Игра WWII: Iwo Jima

 

Игроку выданы четыре бота, в меру туповатых, но исполнительных.

Поначалу игра убивает напрочь. При виде леса, изображенного одной сплошной стеной, хочется рыдать в ностальгии по думовским временам. Японцы ломятся стадом, причем вооруженным пистолета-Шм*. ми. Стадо с пистолетами - это действительно страшно. Но постепенно в процессе игры начинают выявляться ма-а-а-аленькие плюсы, за счет которых положение немного выправляется: там тебе гранату из-за угла кинут (не по сценарию - скрипт у AI сработал), тут автоматчик удачно засел, друга положил. Не сказать, что захватывает, но и плеваться уже не очень хочется. Аркадная пародия на комбатсим.

 

Игра WWII: Iwo Jima

 

Конечно, движок LithTech 1.0, на основе которого был создан WWII: Iwo Jima, в настоящее время уже устарел, как бабушка Карлсона. Однако по сравнению с WWII: Normandy это, безусловно, уже большой шаг вперед. Текстуры стали гораздо приятнее, серьезно улучшился дизайн карт, да и AI противника стал поумнее - одним словом, прогресс налицо.

Разумеется, назвать WWII: Iwo Jima шедевром - это все равно что ослика представить как гоночный болид, но, тем не менее, с данным продуктом ValuSoft смогла перейти из категории “аутсайдеры” в “нетвердые середняки”. Можно только пожелать разработчикам дальнейших успехов. Возможно, через пару-тройку игр им удастся сотворить нечто, заслуживающее пристального внимания.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: