Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Secret Service: In Harm's Way
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Secret Service: In Harm's Way


Линейка самых отвратительных и ужасных FPS пополнилась еще одним представителем. Вслед за CIA Operative и Vietnam 2 своим появлением на прилавках магазинов нас спешит “порадовать SS:IHW. В отличие от упомянутой выше парочки, данная pc игра умудрилась не попасть под каток безжалостного Сергеича.

То измена, то засада

SS:IHW без какого-либо намека на предварительную подготовку кидает геймеров в самое пекло. Короткий брифинг, где вам рассказывают, почему надо охранять именно этого клиента, просмотр сделанного на скорую руку ролика, и вы уже оказываетесь наедине с многочисленными врагами. Увы, шансов выжить мизер, но поставленная в начале миссии задача - провести “объект” целым и невредимым в другую часть города - должна быть выполнена, В противном случае перед нами открывается два пути: либо подружиться с кнопкой рестарт (сейвы здесь отсутствуют как явление), либо стереть игру с винчестера.

Первый террорист не изволит себя долго ждать... Кто это такой? Гм, очень трудно ответить сразу. Создается ощущение, что из-за угла выскочила какая-то арабская женщина в желтом одеянии и АК-47 наперевес. Оказывается, это был самый настоящий воин ислама, а не взбешенная своим правовым положением восточная феминистка. Теперь представьте, что уровень состоит из совершенно однообразных помещений, где на каждом шагу вас поджидает парочка таких вот врагов с советскими автоматами, на крышах сидят снайперы, а в качестве бонуса изредка встречаются мир- дщ ные граждане. Ужас, говорите? А вот разработчики полагают, что я только что описал грамотно устроенную засаду.

 

Игра Secret Service: In Harm's Way

Неугомонный Джон

Единственным утешением служит возможность вдоволь позабавиться с арсеналом. Сначала вы берете с собой на задание либо пистолет-пулемет, либо штурмовую винтовку или же мощнейший дробовик. Помимо этого, в SS:IHW имеются пистолеты, снайперские винтовки и гранатомет. В довесок прилагается несколько видов бронежилетов и гранат. ТТХ стрелкового оружия, надо отдать должное, отражено довольно правдиво: пущенная из “эмки” очередь пробивает ветхие деревянные или цементные стены, патроны расходуются с такой бешеной скоростью, что в скором времени приходится выбрасывать опустевший казенный ствол и забирать из окоченевших рук убитого террориста трофейный АК-47.

Все благодарности по данному поводу стоит вознести в адрес знакомого нам по Soldier of Fortune военного консультанта Джона Маллинса. Бывший спецназовец на старости лет решил с головой окунуться в производство шутеров. Его байки послужили каркасом для сюжетной линии, а знание применяемого профессиональными телохранителями оружия воистину явилось светлым лучом в темном царстве от Fun Labs.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: