Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Star Wars: Galactic Battlegrounds
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Star Wars: Galactic Battlegrounds

 

У сотрудников компании Lucas Arts были серьезные проблемы. Начальство, обуреваемое жаждой сверхприбылей (вполне законной, кстати сказать, жаждой), выдвинуло лозунг “Звездные Войны - в каждый дом” и требовало конкретных результатов.

Вот в этом-то и была вся загвоздка. Некоторые жанры компании удалось легко и изящно “прибрать к рукам”. В качестве примеров достаточно вспомнить великий и прекрасный Tie Fighter, долгое время державший пальму первенства среди космических имитаторов в режиме одиночной игры. Или обе части Dark Forces, которые пусть и не превзошли DOOM и Quake, но и не затерялись в их тени. С аркадами тоже все было в порядке:

Shadows of the Empire и Rogue Squadron покорили своими графическими прелестями многих игроков.

Но вот со стратегиями у Lucas Arts никак не “клеилось”. Ни Rebellion, ни Force Commander так и не смогли найти путь к сердцам (читай: к кошелькам) широких масс игроков. А почему? Ведь все вроде было “как надо”: в Rebellion имелись масштаб и множество интересных нюансов, Force Commander тоже не отставал по части нововведений. Но - не цепляло.

 

Игра Star Wars: Galactic Battlegrounds

 

Положение надо было срочно исправлять. Однако никто не знал, как именно это сделать. И тут кого-то среди начальства посетила шальная мысль: “Раз с нововведениями ничего не выходит, значит, надо попробовать что-то старое, испытанное временем и заведомо работающее”. Сказано - сделано.

За основу взяли одну из самых успешных с коммерческой точки зрения RTS последнего времени - Age of Empires. “Почему не творения Westwood или Blizzard?” - спросите вы. “Не знаю”, - честно отвечу я. Возможно, авторы Command & Conquer и Starcraft. оказались более жадными, чем Microsoft (теоретически такое возможно, хотя и маловероятно), и не пожелали продавать игровой движок за разумную цену. А возможно, дядя Билл просто договорился с дядей Лукасом по-свойски.

 

Игра Star Wars: Galactic Battlegrounds

 

Пригласил создателя “Звездных Войн” на “тихий, скромный” ужин и между четвертым и пятым бокалом какого-нибудь французского вина 1894 года разлива шепнул: “Купи у меня движок, отдам недорого”. Лукас выпил вина, кивнул и купил движок.

А может, все было и еще проще (а так, как правило, и бывает) - не суть важно. Важно другое - Lucas Arts купила лицензию на движок Age of Empires и выдала на всенародное обозрение Star Wars: Galactic Battlegrounds. Новую песню о главном в старом исполнении. Ну а тем кому тематика звездных войн не особо нравится рекомендуем  играть с Мстителями эти мультипликационные супер герои не чуть не хуже. А некоторые версии игр с мстителями периодически попадают в рейтинг лучших pc игр.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: