Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Jack Orlando: A Cinematic Adventure - Director's Cut
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Jack Orlando: A Cinematic Adventure - Director's Cut

 

В 1998 году, в эпоху бурного помешательства на 3DFx и прочих модных железках и прилагающихся к ним играх, появился продукт, явно не соответствующий последней моде, - Jack Orlando: А Cinematic Adventure. И был это обыч-ный рисованный квест, без всяких даже намеков на трехмерность и прочих подобных модных прибамбасов.

Речь шла (как нетрудно догадаться из названия) о неком Джеке Орландо, частном детективе, умудрившемся вляпаться в серьезные неприятности: после очередного и довольно чрезмерного употребления американского народного напитка под названием “виски” товарищ проснулся практически в обнимку с трупом. Налицо убийство, и все подозрения, конечно же (и еще скажите, что это нелогич-но!), падают именно на нашего героя. Собственно, с сюжетом у нас все. Целью игры является доказать за 48 часов всем и каждому, что Джек никого не убивал. Этому процессу будут постоянно мешать всяческие маргинальные личности.
Означенный процесс вполне традици-онен, почти приятен и логичен, чем-то напоминает Broken Sword (только, увы, не диалогами). Как положительный момент можно и нужно отметить крайне умеренное употребление разработчиками пиксельхантинга.

 

Игра Jack Orlando: A Cinematic Adventure - Director's Cut

И что теперь?

Однако сейчас отнюдь не 98-й, поэтому, как товарищам из JoWood пришла в голову идея переиздать сие произведение в практически первозданном виде, остается загадкой. Все отличия от трехлетней давности братишки заключаются в приставке “Director’s Cut” и всем, что с ней связано, то есть с некоторыми эпизодами, не вошедшими в оригинальную игру по разным, нам неизвестным, причинам.

 

Игра Jack Orlando: A Cinematic Adventure - Director's Cut

 

Конечно, ежели у игры найдутся фанаты, то им обязательно стоит ее купить - как же, новые экраны, новые персонажи. Парочка. Или троечка. Но не суть важно. На самом деле, нам даже не поправили интерфейс, который уже тогда, три года назад, вызывал у людей позывы к различным деструктивным действам.

Полчаса на освоение квестового интерфейса - это вам не семечки щелкать... Так что даже и не пытайтесь садиться играть в это. На худой конец, у нас есть уже много графических адвентюр, которые смогут вызывать у вас то же самое чувство ностальгии, но с гораздо более затратами моральных сил с вашей стороны.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: