Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Петька 3: Возвращение Аляски
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Петька 3: Возвращение Аляски

 

Одни обожают эти серии, говорят, что весело, фольклор, все дела. Другие брезгливо воротят нос, мол, лубок, тупо, только анекдотами одними и живем. Если отбросить бородатые шутки, то, мол, ничего интересного нет в этих играх. Возможно, отчасти они и правы. Очередным поводом подумать над этой проблемой стал выход сиквела истории похождений Петьки и Василь Иваныча -“Петька 3: Возвращение Аляски”.

Игра является логическим продолжением второй части, истории с машиной времени, Америкой (теперь уже современной) и т.д. На мой взгляд, определенный перебор, но вскрытие покажет...

Сейчас разберемся...

Игрушка вышла смешная. Да, можно долго говорить о направленности этой, как и некоторых других, игровой серии исключительно на отечественного покупателя. Понятное дело, что шуток про Фурманова и мормонов за бугром просто не поймут, однако здесь это то, что нужно. Самое смешное, что при всей явно не очень детской направленности откровенно пошлых или “взрослых” шуток почти не встречается, а на те, что иногда проскакивают, нельзя смотреть без улыбки и слез умиления. Заставка - вообще чума, была бы она получше нарисована, так ей вообще цены бы не было. Сразу вспоминаются перестроечные времена, “На Дерибасовской хорошая погода...” и прочее, прочее...

 

Игра Петька 3: Возвращение Аляски

 

Вообще, лично мне подход, примененный в игре, пришелся по душе. Есть игры для эстетов, где всяческие пародии, самоповторы и намеки на разных знаменитостей за вуалированы и задрапированы наглухо. А тут - прямая противоположность. Издеваются надо всем, что только может быть понятным и дорогим сердцу среднестатистического “расеянина”. Издеваются неприкрыто и по-серьезному. Так и рождаются агент Моке Фаулдер и прочие местные знаменитости. А уж музыкальная тема из “Секретных материалов”, плавно переходящая в мотивчик из “Джентельменов удачи”, - вообще шедевр. Даешь всеобщую интеграцию:

Что касается собственно квестовой составляющей, то в Петьке-3 она именно на том уровне, на котором полагается быть оной в игре, которую можно назвать отечественным последователем старых добрых графических адвентюр. То есть практически никакого смысла, да еще и с неугомонным циональным колоритом. Однако практически никаких проблем при прохождении не возникает: вследствие отсутствия в игре всяческого здравого смысла самые идиотские мысли, приходящие в голову, почему-то почти всегда оказываются единственным верным решением.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: