Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Master Rallye
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Master Rallye

 

В демке доступна лишь категория Quick Race, в которой уже содержатся режимы Practice, Race и аркадный по своей сущности Checkpoint. Так что приходится иметь дело с тем, что дают.

В Practice и Checkpoint нам предлагают за максимально короткое время преодолеть одну из двух трасс (Франция и Италия), причем во втором случае надо пересекать контрольные точки. В режиме Race бороться надо не с секундомером, а с грамотно устроенным AI противника. “Сделать” компьютерного питомца в открытой борьбе крайне трудно, так как виртуальные гонщики либо лучше вас вписываются в повороты, либо используют грязные приемчики. Им не составит большого труда скинуть вас возле моста в речку или же помочь автомобилю игрока врезаться в огромный камень или дерево. Поэтому приходится наверстывать упущенное в борьбе время на прямых участках или же использовать следующую фичу...

 

Игра Master Rallye

 

Оказывается, трассы в Master Rallye устроены таким образом, что всегда найдется альтернативный путь. Например, проселочная дорога огибает маленькую речку. Если вы рванете по намеченному курсу, то вам придется сделать огромный крюк. Попробуйте перепрыгнуть через этот смехотворный водоем или же преодолейте его вброд, так вы не только нагоните своих оппонентов, но даже выбьетесь в лидеры.

Физику отдали лирикам?

Игра Master Rallye

 

Анонсированная реалистичная система просчета повреждений должным образом себя так и не проявила. Постоянно ловишь себя на мысли, что последствия встречи с большими твердыми предметами наступают лишь периодически: то вмятина на боку появится, то неоправданно сильными получаются заносы, то еще какая-нибудь беда приключится.

Но четко организованной и правдоподобной модели повреждений найти так и не удалось. Ладно, спишем данные огрехи на аркадный режим гонок и на сыроватость самой игры. Зато можно заранее вынести благодарность тем сотрудникам Steel Monkeys, которые отвечали за реализацию специфических черт автомобилей. Сразу ощущается, что джип Nissan Navara - это джип, а багги Шлессера Megane 2001 - это багги.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: