Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Soul Reaver 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Soul Reaver 2

 

Хорошие приставочные игры похожи на плохие мыльные оперы. Они могут длиться годами, перекочевывать с платформы на платформу и при этом сохранять преданную армию фанатов. Legacy of Kain - хорошая приставочная игра. Это значит, что вам потребуется немного терпения, прежде чем вы освоитесь с управлением, чуть больше терпения, чтобы привыкнуть к сейвам только в отведенных местах, и стальные нервы, чтобы по несколько раз слушать замечательно озвученные, талантливо режиссированные и чрезвычайно длинные заставки, которые, к сожалению, никак нельзя прервать. Сюжет знать наизусть не обязательно, но изредка припоминать, кого мимоходом рубанул Каин пять лет назад в Blood Omen, тоже иногда бывает полезно.
Зубы до пупа и брюхо набекрень

 

Игра Soul Reaver 2

 

Нравится мне здешняя графика: при всей своей вопиющей приставочнос-ти - пустынных коридорах и практически мгновенно исчезающих трупах - умеет показать стильную картинку. Со светом в Crystal Dynamics всегда работать умели, да и основные персонажи более чем детализованы. За прошедшие со времен выхода первого Soul Reaver'a два года был произведен капитальный ремонт Разиеля, он набрал добрых 3000 полигонов против 500 в первом Soul Reaver'e. И в то же время замотанный в свою накидку главный герой выглядит чуть ли не самым беспристрастным персонажем. Никогда бы не поверил, что такая потрясающая мимика будет в приставочной игре. Бесполезно говорить о качестве проработки лиц, вы где-нибудь еще видели, чтобы двигались белки глаз? Доходит до того, что разработчики перебарщивают с эмоциями: умудренный опытом и не одним веком кровопийства, Каин нет-нет да и состроит лицо, как у школьника, впервые приглашающего свою подружку в кино.

Он нарушил равновесие!..

Разрушил колонны, на которых мир держится, - получи полный набор библей ских проклятии в комплекте с плохой погодой. Чтобы навести порядок, Разиель изрядно попутешествует по времени. Есть веские подозрения, что сделали это, чтобы не перегружать дизайнеров. Зачем придумывать новые карты, если можно перерабатывать старые с учетом прошедших эпох? В поисках потерянного равновесия Разиель посещает лишь небольшую часть огромного мира, но и здесь мы встретим старых знакомых.

 

 

И некоторых из них придется убить. Конечно, исключительно, чтобы поддержать равновесие в мире. Равновесие - такая штука, которую нарушать не стоит. В мире на самом деле нет добра и зла, а есть только Равновесие, Кроме всего прочего, это отличное оправдание для любого плохого сценариста - не убивать самых отъявленных негодяев. Оно и понятно: убьешь кого-то крайне плохого - придется замочить кучу посредственно хороших. Равновесие - оно такое.

Игра стала излишне правильной. Нам постоянно показывают зверства людей по отношению к вампирам. Из несчастного Разиеля-мстителя делают Разиеля-мессию, призванного спасти расу кровососов Сюжет первой части про то, как парень с синей кожей просто идет отомстить Каину, нравился мне гораздо больше.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: