Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Return to Castle Wolfenstein - FPS игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Return to Castle Wolfenstein - FPS игра

 

Арсенал в игре Return to Castle Wolfenstein, за редким исключением, великолепен. Не часто встретишь в шутере столь продуманный набор оружия, все имеющиеся единицы используются по делу. Выбор всегда зависит как от ситуации, так и от желания пользователя - лишь в редких, предписанных сценарием случаях нельзя плюнуть на осторожность и пойти напролом с пушкой погромче, но помощнее. Даже кинжал-”единичка” используется всю игру, позволяя резать неосторожно отвернувшихся часовых, как швайнов на бойне. “Вальтер” с глушителем - или “Кольт”, а в альтернативном варианте - сразу два. Тихий и убойный “Стэн”, перегревающийся после десятка выстрелов, или МР-40, ствол которого ощутимо задирается вверх при длинных очередях, как ему и полагается.

“Маузер” со снайперским прицелом, грохотом выстрела поднимающий на ноги все окрестные патрули, или экспериментальная бесшумная снайперка союзников, к которой катастрофически не хватает патронов. В прицел последней трудно что-либо разглядеть в обычных условиях, но она оказывается просто незаменимой в густом норвежском тумане. Venom Gun обладает бешеной скорострельностью, но слишком долго раскручивается, вследствие чего элитные немецкие вояки успевают превратить тебя в некоторое подобие картонного силуэта в тире. С появлением огнемета перестаешь обращать внимание на нежить, а практически не используемый Tesla Gun великолепно отрабатывает по последнему боссу и его окружению.

Return to Castle Wolfenstein - FPS игра

 

Хорошее впечатление оставляют и противники. Первая же граната, вернувшаяся от немцев с припиской “Blazkowicz - Dumkopf”, заставила впредь считать секунды и не оставлять врагам шанса устроить пинг-понг со смертельным исходом. Зомби всех видов имеют свои особенности, под которые приходится подстраиваться. Киборги-обрубки достают не по-детски, особенно в условиях дефицита аптечек. Перестрелки с белокурыми бестиями женского пола просто очаровательны, a Uber Soldaten - настоящий кошмар, если нет свободы маневра. Нудноватый сперва игровой процесс как-то незаметно затягивает.

Равно интересны обе составляющие геймплея: как аккуратное вычитание по одному часовых из сложной системы охраны и проковырива-ние прохода внутрь, так и следующий за этим бешеный бег по коридорам и переетрелки с многочисленным вражьем (глупо прятаться, когда ты только что взорвал “Фау-2” и врубил систему уничтожения базы).

 

Return to Castle Wolfenstein - FPS игра

 

С другой стороны, можно сесть на пригорке, прильнуть глазом к снайперскому прицелу и методично снимать одного за другим “гансов”, мечущихся по бетонному покрытию ВПП далеко внизу. Неторопливо погулять по закоулкам, нажимая на кнопки и отстреливая редких техников, а затем получить на голову в качестве сюрприза десант парашютистов.

Одним словом в игре Return to Castle Wolfenstein, не соскучишься, резкие смены ритма продолжаются до самого финала. Идти тихо - проще, напролом -веселее, но и то и другое одинаково увлекает.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: