Коды для игр » PC игры » MMO игра Аллоды Онлайн
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

MMO игра Аллоды Онлайн

MMO игрушка Аллоды Онлайн является первой отечественной серьезной онлайн игрой которая заняла определенную нишу и завоевала долю % геймеров по всему миру. Как вы уже догадались эта игра очень сильно похожа на World of Warcraft, где как многие, кто в нее играл и играют главной задачей является прокачка своего персонажа или героя кому как сподручнее.

Выбрав понравившийся класс и присущи этому классу способности и умения вам предстоит выполнять различные квесты и задания. Благо разработчики тут постарались на славу и их довольно много, кстати за выполнение которых вы будите получать вознаграждение в виде золота и опыта, а те игроки кто хочет быстро прокачать своего героя могут купить золото в аллодах нить судьбы и как говорится прокачать все что душе угодно.

MMO игра Аллоды Онлайн

Но это не столь необходимо в игре Аллоды Онлайн так как выше уже упоминалось, что у нас в игре есть прекрасная система обучения игрой и выполняя квесты вы пускай не так быстро но все же прокачаете своего героя и что не маловажно будите постепенно знакомиться с pc игрой и вникать в суть законов и принципы которые творятся в этом сказочном мире Аллоды Онлайн.

Стоит отметить что графически игра Аллоды Онлайн  выглядит очень не плохо и даже тот же World of Warcraft кажется на ее фоне более сыроватым и угрюмым хотя та игра как мы все знаем совершенствуется не одно десятилетие. Поэтому с уверенность можно заявить что Аллоды по сути не менее интересная игра для того что бы провести за ней не один вечер играю с друзьями и доказываю свое превосходство в сказочном мире.