Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Return to Castle Wolfenstein - шутер от первого лица
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Return to Castle Wolfenstein - шутер от первого лица

 

Оно и немудрено. Красиво в здешних краях, вот что движок Q3 животворящий в умелых руках делает. Бегущие по небу облака отбрасывают вниз честную тень, ползущую по земле вслед за ними. Казалось бы, мелочь, к тому же ощутимо прибавляющая тормозов, но какая атмосферная... Атмосфера - вот ключевое слово для описания здешних красот.

Каждая деталь в игре Return to Castle Wolfenstein к месту: развевающиеся на легком сквозняке занавески; опутавшая углы и проходы густая паутина, от которой так и хочется отмахнуться; непроницаемый туман и неясные фигуры, возникающие в нем; легкая дымка, прижавшаяся к полу, - из нее так удобно восставать разным мертвякам... С врагов при попадании в голову слетают каски, метко брошенный стул разлетается на кусочки, а пламя огнемета очаровывает, даже если поджаривают тебя.

В замке холодно, и это ощущается почти физически, греющимся у каминов фрицам даже сочувствуешь - секунды две, пока приближаешься к ним сзади с кинжалом. Отлично выдержан стиль pc игры, все смотрится логично и уместно. Если бои на улицах полуразрушенного Кюгельш-тадта - то не уступающие спилберговскому “Райану”; если секретный объект - то, пройдя через первое кольцо охраны, встретишь разве что слабаков-ученых с пистолетами да порождения их безумной мысли; если спокойная ночная деревушка - то из окон льется приглушенный свет, а из репродукторов слышна тихая расслабляющая музыка. “К Элизе” Бетховена, например, или марш какой-нибудь воодушевляющий. Вдохновляет на подвиги.

 

Игра Return to Castle Wolfenstein - шутер от первого лица

 

Вот так и возвращаются легенды -под восторженные крики подавляющего большинства и редкие снайперские плевки ветеранов. Gray Matter, ранее обретавшаяся под вывеской Xatrix Entertainment, выпустила очередной хит под бдительным присмотром id’oBneB и с помощью Nerve Software. Последние припаяли к RtCW не планировавшийся изначально командный мультиплеер, необходимость которого прогрессивному человечеству до сих пор не ясна, но иначе не поняли бы избалованные Counter-Strike’oM массы.

Игра, несомненно, удалась - хороша собой, атмо-сферна, в меру сложна и способна увлечь сюжетной линией как минимум на одно прохождение. Однако того эффекта, что произвел в свое время предок, ждать не приходится: это не шедевр, не веха и не переворот в жанре. Просто еще один высококачественный проект в линейке отличных FPS этого года, достойное завершение сезона. Рекомендуем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: